You Now Here »

Prabowo Oh Prabowo Mau Jumatan Saja Kok Pengumuman Pantas Takmir Keberatan  (Read 121 times - 41 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,000
  • Poin: 18.076
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Soekojono Goen:

(click to show)


KittyKatz:
Ngakak gilak! :D

xenakis2:

(click to show)


bams:
yang penting nawaitunya prabowo sholatan limang tahunan rungkaruan  hulai wasalam subeno watu ulo

Edwin Hendra Kusuma:
Posternya harusnya di-revisi jadi gini:


 
(click to show)


yuviandi purbodewanto:
??? ??? ??? ???

ron98:
mau pembuktian yg paling sederhana dan murah?  ....kita tanya saja ke AA Gym dan Arifin Ilham, diantara Jokowi dan prabowo, siapa yg sholat & ngajinya paling tekun?

Muktiyo Suryadi:
Baru kali ini ada seorang makmum sholat Jum'at pake diumumkan dg pamlet, poster, selebaran dsb....ini capres "muke gile", sekalian sj diumumkan kalo sholat Jum'at bareng si prabocor ada door prize dapat kunci surga + bidadari...wkwkwkwk.. ??? ??? ??? ???

Akbar-NM:
Hahaha
#jokowilagi kk

yuviandi purbodewanto:
Yaah gimana lagi mau konter #jumatandimana .. tanggung, mestinya sekalian bikin woro2nya di tv sama koran ????

Ahmad Fadli:
Sebenarnya kalau mau pencitraan ya gampang aja. Sholat tinggal sholat, datangin aja masjid setempat. Nanti juga ada yang foto. Lha ini kok diumumin. Tepok jidat dah.

Lanina:
Mau shooting pilem x?

siBaling:
Pencitraan yang sangat terlambat. Menuai karma karena permainan politik identitas mereka sendiri. Rasain!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Oh Prabowo Mau Jumatan Saja Kok Pengumuman Pantas Takmir Keberatan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/prabowo-oh-prabowo-mau-jumatan-saja-kok-pengumuman-pantas-takmir-keberatan-SCjFYRYI4

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: