You Now Here »

Terbongkar Noh Pembuat Pamflet Shalat Jumat Prabowo Mau Pura2 Bego Atau Tumbalin Relawan Kayak Biasa  (Read 69 times - 45 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,591
  • Poin: 17.667
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Robertus Redi:
Anggap saja mereka benar. Tapi lihatlah, BPN ini paling kacau manajemennya. Banyak hal berjalan tanpa sepengetahuan mereka. Maaf saja... Mengurus BPN saja tidak bisa, apalagi mengurus bangsa ini. Janganlah pilih Prabowo. Asli, mengerikan...

ron98:
mimpin Sholat aja gak nyali, gimana mau mimpin 250juta umat ?

hoetomo:
Jumatan 5 tahun sekali ha ha ha ha ha ha

lodewijk virgiawan:
ketahuan mau politisasi masjid, akhirnya pada jumpalitan mengklarifikasi

siBaling:
ketahuan kan kalo mereka gak solid. kaya gini mau ngurus negara? bubar!

Ferry Kurniawan:
Contoh anak2 muda yg tdk tahu sejarah, yg terpapar paham radikal & khilafah, atau yg pengen dpt posisi scara mudah spt budaya di jaman orba

Oma Acel:
Abis sholat jumat bersama, strategi firehose of falsehood,  semburan hoax n fitnah jalan terus,  gak ada hubungannya n gak ada pengaruhnya.  Mgkn doanya waktu sholat: ya Allah ridhoilah strategi kami.... ????

Alex Rustandjaja:
Refleks lagi, refleks lagi. Tempo hari Prabowo menggebrak meja di depan ulama juga katanya cuma refleks. Bikin alasan itu coba yang pinteran sedikitlah...

Pandepojok:
Dasar kampret

Abas Yasin:
ASUdahlah, mereka gak punya bahan kampanye yang berbobot. Karena hampir semua telah dikerjakan oleh Pakdhe Jokowi.
Kayaknya itu masih segudang lagi bahan hoax dari mereka. Karena memang program nya itu. Untuk merecoki petahana.

Pecinta kopi salam STMJ. SayaTetap Milih Jokowi

Karmani:
Wahai anak muda yang ngakunya milenial....Sebentar lagi kau juga akan ditumbalkan dan ditendang seperti seniormu bawana,dan leluhurmu sarumkampret....

Ramelan NA:
Ngadepin orang "gila" gak bisa dengan cara ngadepin orang waras...

64nt3n6:
BetulĀ² menjijikkan. Prihatin juga masih ada kaum milenial yg terseret ke kubu WOWO. Padahal mereka seharusnya lebih canggih karena tidak mungkin buta informasi. Gimana ini kasian sekali. Apabila Indonesia jatuh ke tangan WOWO dan gerombolan kampretnya..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Terbongkar Noh Pembuat Pamflet Shalat Jumat Prabowo Mau Pura2 Bego Atau Tumbalin Relawan Kayak Biasa yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/terbongkar-noh-pembuat-pamflet-shalat-jumat-prabowo-mau-pura2-bego-atau-tumbalin-relawan-kayak-biasa-Ay-rAG1gb

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: