You Now Here »

Prabowo Sebar Hoaks Lagi Di Blora Capres Kog Goblok Sih  (Read 75 times - 46 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,571
  • Poin: 16.647
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Prabowo Sebar Hoaks Lagi Di Blora Capres Kog Goblok Sih
« on: February 15, 2019, 08:06:27 AM »




Kardjadi:
Itu memang sengaja.Menyemburkan kesalahan data berulang2 dan rakyat akan termakan.Ini memang straregi kampanye.Gak ada sanksi dari Bawaslu?

Hendra Panggabean:
pasti itu instruksi dari konsultan asingnya, agar tiap hari ngebacot ttg hoax aja.

siBaling:
sampai bosan nunggu bulan april gue.. udah males banget lihat kekonyolan 02...

Love NKRI:
Bukti jalani Firehose Falsehood, trs sebar Hoax smpe Kiamat.

Ini INDONÉSIA bung, bukan Mamarika. HOAX hny bikin Rakyat Indonesia MUAK.!!

BritneyYang:
Emang Wowo cuma bisanya hoax, bohong
dgn harapan rakyat percaya se-olah2 hanya dia yg bisa memperbaiki.
Alamak dasar kampret

sujoko joko:
Firehouse of falsehood

bams:
namanya  capres si raja hoax

Ramelan NA:
Gak waras, bicaranya ngaco melulu....

bams:
stress karena jarang dikeluarkan

Jesse Sihombing:
Saya gak tau ya, orang yg milih wowo itu nanti, orang yg waras apa, masak seorang capres doyan amat nge hoaxs. Bp capres hoaxs, tolong deh hindari nge hoaxs itu.

Odank Sagala:
kumpulin wartaean mu jum'atan

Paijo:
Capres pencetak hoax

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Sebar Hoaks Lagi Di Blora Capres Kog Goblok Sih yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prabowo-sebar-hoaks-lagi-di-blora-capres-kog-goblok-sih-MPr50eiqP

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: