You Now Here »

Bukti Paling Nyata Betapa Rakyat Amat Mencintai Jokowi Netizen Langsung Riuh Uninstallbukalapak  (Read 81 times - 47 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,619
  • Poin: 17.695
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




GustiMbotenSare:
Saya sdh uninstall bukalapak dan ganti indihome dgn biznet, masih banyak pilihan selain kampret mania....saatnya memilih yg benar dan bijak #salamwaras #JokowiLagi

Daniswara:
Kalo di analisa sepertinya si sob BL emang rada2 kampret ato malah kampret beneran jangan2, pertama dia bilang Industri 04 tu omong kosong artinya apapun yg telah diupayakan Jokowi gak anggap artinya ga da artinya bagi dia, BL bs sebesar skrg karena usahanya sendiri, maka netizen banyak yg ngecap sombong, cb Ja baca baca jg ulasan2 terbaru BL di play store,  menyakitkan..
Kedua ternyata data yg di sodorkan adalah data thn 2013 yg dia ambil dari Wikipedia, ga kebayang sekelas CO gitulooh! Ngapain coba? Sengaja kah?? Bukankah ini typikal kampret,
ketiga, mestinya kalo dia netral pake frasa presiden terpilih bukan presiden baru, Krn presiden baru kan kata lain dari ganti presiden, ato pak CO kira member BL tu kampret semua apa? Pantesan Ja pak Cahyo bilang bla bla bla maka tiada kata lain ya uninstallbukalapak
14 Februari Valentine day kalah ma
#tutuplapak
#telkomprohti

Zamah:
Q blom uninstalls bukalapak karna masih nunggu 2paketan. Tp sejak kmaren udH bermasalah itu home bukLPk. Tiap d bukA selalu kosong bertuliskan sedang dlm perbaikan terus samp skarang. Duchh gmn nasib barang kuh ??? ??? ??? ???. Saldo d buka dompet udah q iklaskan aja lah jumlahnya jg sdikit.
Ohhh iya aq liat buka lapak d appstore kok ga ada komen apapun yg kliatan ea cm kliatan 2 aja itu yg tahun2 kmaren

Andreas Aja:
Dungu benar si AZ!
Saat semua anak muda bangga dengan BL yg disupport Jokowi, eh AZ mau bikin Test Case gini.
Saya juga kecewa dengan Cara pikirnya yg terlihat Jumawa. Umur muda belum ngerasa angin kencang di Bisnis udah jadi jumawa.
Clear the Road.... ! #JokowiLagi

Ramelan NA:
Arogan...dia menyamakan dirinya dengan jack ma,  zuckerberg dan dia pikir negara tergantung sama dia untuk membangun industri 4.0...#jkw2p

siBaling:
Saya baca ini langsung uninstall Bukalapak.

Njoto:
Sudah uninstall bukalapak... lebih enjoy dengan tokopedia

Barkah Adi:
Lupa diri....

Putra Sunda:
dia kepleset menggunakan frasa "Presiden Baru", mungkin lebih bijak menggunakan kata-kata "Mudah-mudahan kedepannya pemerintah bisa naikin".

Soekojono Goen:
Indihome saya gusur dan diganti dengan First Media.
Bukalapak ???
Nggak pernah instal karena nggak ada gunanya buat saya !!






 
(click to show)


Kampret212:
Sori, aku gak mungkin meng-uninstall bukalapak...

BritneyYang:
ga usah sorry, itu hak loe

2019NantiPresiden:
karena ... ????

Benni Situmorang:
Beli rumah 12000 rupiah?
wkkkk

2019NantiPresiden:
Bukalapak emang kurang inovasi dibanding toped. Makanya saya cuma awal2 di BL, sekarang selalu ke Toped.
Jadi, maksudnya adu inovasi itu cuma omong kosong di BL. CMIIW.

Chrisno Hertanto:
selevel CEO ternyata masih belum bijaksana dalam penggunaan kata-kata. Alangkah lebih bijaksana jika kata "Presiden Baru" di ganti menjadi "Presiden Terpilih"

Mas B:
Sudah terlambat ... rasakan akibatnya jika jari lebih cepat daripada otak .. :)

Harry:
Kalau buat saya ini bukti kedunguan hasil cuci otak menjurus pengkultusan individu mesin politik jokowi.

Seandainya tweet si zaky gak mention "presiden baru" kira2 bagaimana reaksi cebong? Paling manggut2 aja...karena gak ada yg tahu sebenarnya posisi budgeting kita utk R&D teknologi informasi itu seberapa besar with respect to other countries around the world. Suatu kritikan yg konstruktif dari pelaku pasar yg memang berkecimpung di e-commerce. Tapi karena keselip kata "presiden baru"...nalar jadi dikesampingkan diganti fanatisme dan emosi mempersekusi sosok yg dinilai melecehkan "nabi"nya. Bagaimana jika kalian pendukung fanatik merenung konteks keseluruhan dari kritikan si zaky itu? Bukankah "presiden baru" bukan essensi dari kritikan tersebut. Bagi saya kata2 presiden baru itu just an innocent mistake. Seandainya mau mengkritik tweet si zaky kan tinggal comment atau minta klarifikasi? Tapi langsung ajakan boikot?!? Kedewasaan atau bahkan kewarasan kalian patut dipertanyakan.
Terakhir masih segar diingatan saya...ada penulis yg mengajak utk memboikot capres fiktif "dildo" dengan alasan awalnya karena bercanda tentang pemerkosaan. Tapi kalau diselidiki lebih lanjut ternyata yg bersangkutan sentimen terhadap "dildo" karena mereka cenderung mengkampanyekan  golput yg dianggap sebagai suatu strategi atau grand design utk menggerus suara "pak dhe"...?!? Gak setuju itu lumrah...tapi main baper langsung ngajak boikot itu kekanak2an bentuk fanatisme seperti anak2 alay yg ngefans ama idola k-pop nya. Selalu baper...demikianlah hakikatnya cebong.

Zamah:
Dan patut d pertanyakan lg , pak Presiden selalu mendukung bukalapak malah pemiliknya make kalimat OMONG KOSONG .

Harry:
Karena semua dibawa baper, sensi tingkat tinggi sehingga selip kata menjadi kesalahan yg tak terampunkan berujung boikot. Ciri2 fanatisme pemujaan yg berlebihan.

Zamah:
Kan udah banyak tuch yg menyangkal klo tweet zaki Hoax ,make data tahun 2010 tp d tulips 2016.

Harry:
Itu respond yg bagus. Kritikan dibalas dgn sanggahan. Apalagi jika bisa memberikan substansi. Tapi yg saya lihat kebanyakan orang justru mengedepankan tagar #uninstallbukalapak. Masalahnya di situ.

Zamah:
Lah d saat cebong bersatu main Tagar km ga suka, enggak liat gmn tagar2019gantipresiden ?

Harry:
Beda. Itu kan lahir dari gerakan politik. Ini bukan dari dunia politik meainkan dari pelaku usaha tg concern dgn commitment pemerintah.

john doe:
tu quoque. Harap belajar Logical Fallacy dulu.

Two wrongs don't make it right. Ok?

Odank Sagala:
segoa sama roki garong, akibat bobo terbalik

Harry:
Kami memang anti pembodohan sekolam.

Lanina:
Pin pin bo...

Harry:
Lu gu...lucu2 dungu!

john doe:
Anda sudah mengusik nabi kami Jokowi dari agama baru bernama Jokowisme. Apa yang anda tulis adalah penistaan terhadap nabi dan tuhan kami Jokowi. Kneel and beg for mercy or we'll show you our wrath from our twitters and disqus forums!

BritneyYang:
kalo nurut loe bener ngapain si AZ minta maaf? ?????

Harry:
Menurut gua itu adalah innocent mistake alias khilaf. Dia minta maaf itu karena salah menggunakan kata2 yg menimbulkan pemahaman yg berbeda. Dan itu suatu bentuk klarifikasi. Adabnya...itu harusnya diterima. Dan tidak serta merta mengajak boikot. Apalagi setelah klarifikasi masih nafsu boikot?

2019NantiPresiden:
Jangan gitu ah, boikot2 dibilang kekanak2an ????, ntar laskar onta tersinggung. Bisa didemo bersilit2 kau!

Saya mau uninstall BL sbnry udah lama, krn BL ga ada inovasi, ga pernah beli disitu lagi. Pas aja momennya sekarang say no to kampretos. Bisa kosongin memory hp juga, daripada diisi sampah ????

Harry:
Terserah. Saya mah egp. Pointnya bukan mendukung bukalapak kok. Tapi mengutuk fanatisme cebong.

2019NantiPresiden:
Saya bukan fanatik, emang inovasi BL kalah dengan lawan2nya.
Yang Fanatik itu onta2 pemuja fentung firzahots gila demo & boikot.

Harry:
Bodo amat...sedari awal yg saya bahas bukalapak dalam konteks statement pendirinya ahmad zaky yg kontroversial bukan tentang bisnisnya. Lagian kalau gak puas pun ngapain pake ngajak boikot? Uninstall aja gih...toh orang2 lain yg gak puas juga bakal uninstall. Itu logika akal sehatnya.

2019NantiPresiden:
Justru saya bilang statement BL cuma omong kosong krn BL kurang inovasi.

Harry:
Ok good. Nah selanjutnya silahkan uninstall bukalapak.

Zamah:
Mana ku tahu klo selama ini q langganan d tong sampah ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bukti Paling Nyata Betapa Rakyat Amat Mencintai Jokowi Netizen Langsung Riuh Uninstallbukalapak yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/ekonomi/bukti-paling-nyata-betapa-rakyat-amat-mencintai-jokowi-netizen-langsung-riuh-uninstallbukalapak-pTdhDaetL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: