You Now Here »

Kualat Ceo Uninstallbukalapak Merebak Politik Itu Kejam Zaky  (Read 66 times - 48 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,611
  • Poin: 17.687
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kualat Ceo Uninstallbukalapak Merebak Politik Itu Kejam Zaky
« on: February 15, 2019, 10:06:02 AM »




Oppa Bakran:
Siapapun termasuk CEO BL bebas mau milih yg mana atau tidak mau milih TERSERAH. Tapi twit dia SANGAT TIDAK fair. Sudah gunakan data tdk update, tidak tahu diri pula. Indonesia ada lebih 250jt kalau semua ingin diistimewakan LO buat AJA 1 juta presidennya. Kayaknya cuma jaman Jokowi deh yg getol mengangkat para start up. Jokowi presiden juga rajin meng endorse. Jadi gerakan uninstall BUKALAPAK bisa dipahami karena warganet termasuk SAYA sebal dengan sikap TIDAK TAHU DIRI CEO BUKALAPAK. Kalau teman gue udah gue tempeleng lo bolak balil. Gue barusan juga UNINSTALL BUKALAPAK.

Ragagasblas™:
#tenggelamkanbudayaasbun
#tenggelamkanbudayaaspos (asal posting)
#uninstallbukalapak

Love NKRI:
Sejak trending di tweeter, instruksi utk UNINSTALL Platform Kamfret kpd semua pegawai sy, pembangkangan akan ada konsekuensi.!!

Msh byk PILIHAN PLATFORM ONLINE selain LAPAK KACANG LUPA KULIT.!!

Pilihan Indonesia utk MAJU hanya kpd JOKOWI.!!

Abas Yasin:
Pola yang sama.
Lempar pernyataan..
Merasa keliru..
Koreksi dan mohon maaf..

Masih mending mau minta maaf. Daripada yang salah tapi nggak mau minta maaf.
Begitulah mpret-mpret.

Pecinta kopi, salam STMJ. (Saya Tetap Milih Jokowi).

Arif Soetanto:
LupaBapak

Valhalla:
Pesaing usaha sejenis berlimpah, ya sudah lanjutkan uninstal.....

Pilihan politik adalah wajar namun karena ketahuan pekerjaannya apa.....ya sudah kena dampaknya dah tempat usahanya...

Kodok Langit:
Hmmmm seperti kata panglima kita, waktunya kita melawan, jangan diam saja. ( Ingat sebelum uninstall, ada baiknya kasih rate bintang 1 ) #JokowiSelaluDiHati

afarinah:
Seharusnya ceo bk tahu kalau kata2 bisa sensitif di tahun politik ini.

Ragagasblas™:
Budaya asbun, terus kalo terbukti nggak akurat terus minta maaf. Lagu lama.
Yang kek gini memang seharusnya ditenggelamkan sehingga kedepannya orang harus bisa mempertanggungjawabkan omongannya. Jadi nggak asal asbun, omdo kayak orang gila.

#uninstallbukalapak
Saya sendiri orang Solo, tapi meh....! Anti sama orang yang suka asbun!

Senopati:
Sudah ada yang tunjukkan kesalahan data th.2013 tetapi pakai judul 2016, bukannya dikoreksi malah ngeyel "tidak signifikan". Padahal dari peringkat saja 2013 (era SBY) Indonesia peringkat 43, th.2016 peringkat 28.
Namanya Boss Startup, seharusnya sangat "melek" internet, kalau tidak bisa cari referensi valid, meskipun sudah ada yang tunjukkan, apa dong namanya kalau bukan "sengaja".

Pasama Obat Kuat:
Inilah contoh manusia bagai kan air susu dibals air tuba


#UninstallBukalapak

John Lie Kwee:
Ane aja kalo ngedraft surat keluar untuk diteken sob, beliau selalu baca dengan teliti dan penggunaan katanya diperiksa dgn saksama. Mosok ada CEO yg teledor menggunakan kata kata "presiden baru"?? Memang kalo udah CEO berhak pake interpretasi bahasa sendiri toh??

Wirasto Hadi:

(click to show)


Kakek Sugiono:
Pilihan kata & timing sudah jelas arahnya

Fredi Budiarto:
Gak mau lagi beli di buka lapak..tutup lapak.gulung tikar aja..mulutmu pembunuh bisnis mu

Mike BEYER:
#uninstallbukalapak...today 5 persons uninstall bukalapak.....1 star only

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kualat Ceo Uninstallbukalapak Merebak Politik Itu Kejam Zaky yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kualat-ceo-uninstallbukalapak-merebak-politik-itu-kejam-zaky-Q9nI69QEU

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: