You Now Here »

Nggak Usah Baper Langsung Saja Uninstall Bukalapak  (Read 57 times - 49 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,657
  • Poin: 16.733
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Nggak Usah Baper Langsung Saja Uninstall Bukalapak
« on: February 15, 2019, 11:15:42 AM »




firman proindo:
Seller jgn takut jualan masih ada shopee,lazada sama toped. Kita bisa jualan disana.
Ahmad Zacky emang ngawur pake data thn 2010

.:M:.:
Presiden baru sama presiden terpilih tuh beda banget maksud dan tujuannya, jadi ga perlu klarifikasi demi bisnis, konsekuen dunks!

firman proindo:
2019 Ganti CEO PT bukalapak

Ragagasblas™:
Yep, supaya kedepannya orang nggak seenak udelnya asbun tanpa konsekuensi.
Orang macam gini emang patut ditenggelamkan bersama2 duo badut Senayan, Faldo Maldini yang kebanyakan ngomong asbun, terus ujung2nya minta maaf atau ngeles. Meh....!

Aryk:
Sifaldo kayaknya belum jadi badut senayan , baru calon badut senayan......mudah 2x an jadi badut di got - comberan saja.

2019NantiPresiden:
Sebelum uninstall, jangan lupa kosongkan dulu Bukadompet dan Dana nya.
Seller masih bisa jualan di tempat lain ????

#LUPABAPAK

Love NKRI:
Plus Ratingnya, ckp 1 bintang aja
Slmt Tinggal Bukalepek

Ragagasblas™:
Uninstall Bukalapak  ✔
Kasih rating paling rendah  ✔

Bye bye Bukalapak!

Love NKRI:
Sip...jgn kendor dg pemimpi Khilafah

Oma Acel:
Langsung uninstall......bye bukalapak.. .. forever

C Jon:
Ahmad Zaky udah mabok pipis onta hanya krn benci sama kaum non pri yg kebetulan menguasai sektor fin tech. Kalo udah sukses, berbagi dong, maksudnya bagi ilmu dan network, supaya start up companies dari kaum pri bisa maju juga mengimbangi kaum non pri. Jangan kayak si Sandiwara yg doyan ngoceh sukses OK OCE padahal gagal total dan ngebohongin pedagang ekonomi lemah.

Love NKRI:
SELAMAT TINGGAL BUKALEPEK.!!

Ari Kurnia:
Saya jualan di bukalapak. Kejadiannya gini bisa berimbas jadi sepi jualanku nih

Love NKRI:
TUHAN yg nentuin rejeki sob, bukan jualan APA n DIMANA.

BritneyYang:
Hak politik emang hak masing2 orang,
Sayang orang sekelas AZ knp politisasi industrial 4.0
Ga perlu Di ragukan Jokowi sangat serius kembangkan industri 4.0
Ya gimana ga sakit Kalo dibilang " omong kosong "
t e r l a l u!

Alex Rustandjaja:
Hak politik dia untuk memlih capres favoritnya dan sebaliknya hak kita sebagai konsumen untuk tidak berurusan dengan bukalapak lagi kalau tidak senang dengan sikap politik dia.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Nggak Usah Baper Langsung Saja Uninstall Bukalapak yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/nggak-usah-baper-langsung-saja-uninstall-bukalapak-7AWZtwwX9

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: