You Now Here »

Ceo Bukalapak Seperti Malin Kundang Pakai Data Lama Serang Jokowi  (Read 77 times - 53 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,599
  • Poin: 16.675
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Rudi:
2019 saatnya kita bersih2 dari VIRUS KAMPRET.. Mari menangkan Jokowi Presiden 2019 dengan melakukan #UninstallBukaLapak ... Setuju ??

Ruddy Kurniawan Gymkhana:
DONE, uninstall adalah hak kami sebagai warga negara yang waras.

gracia wisata:
Idem dito...ada dana dikit buat beli pulsa ,kasih bintang 1 dulu...baru uninstall....legaaa kayak habis BAB? ??? ??? ?????

Adiva Afsheen Hidayat:
Done, out dr lapak brg secong di BL plus uninstall aplikasinya

aluwatu:
Sipp, sama

Jenny:
uninstalled  - done

Pasama Obat Kuat:
saya sudah uninstall


#JokowiLagi

aluwatu:
tiga kesalahan fatal :
1. Zaki orang yg tidak beretika
2. Zaki tidak beretika menggunakan data yg salah
3. Secaravtak langsung mengajak memilih wowo dengan cara menyalahkan Jokowi

Blunder ala kampret !
UNINSTALL BUKALAPAK
SOLUSI CERDAS

Pasama Obat Kuat:
#uninstalBUKALAPAK


Orang gak tau balas budi....


#JokowiLagi

Sita W:
Orang ini memang tidak punya etika, adab, sopan santun,tepo seliro, rasa terima kasih, unggah ungguh...padahal itu hal mendasar yang bisa membuat kita menyimpulkan sebaik apa kualitas manusianya. Kreatif boleh, sukses boleh, kaya apalagi....tapi kalo gak beretika ya tinggal nunggu aja kapan terjun bebasnya.

Prisca:
Sdh kena virus kampret si CEO itu..

rashid netz:
Dia takut sama wacana toko online bakal kena pajak. Makanya dia giring
opini supaya org tidak milih Jokowi. Ini tipe org egois yg hanya memikirkan kepentingan pribadinya ketimbang kepentingan bangsa.

Sugiarto 180464:
Betul, orang baik pasti dimusuhi orang jahat

Pasama Obat Kuat:
JOZZ....makjleb..


OOUw...ketahuan.....

Edwin Hendra Kusuma:
Angle yang menarik, bung.

Kampret212:
lalu klu wowo jd presiden dia yakin bakalan jadi lebih baik kondisinya? Apa dia gak lihat selama ini wowo gak punya gambaran mau ngapaian jadi presiden? Wowo tahunya kan POKOKNYA jadi presiden.

Udy Ngudianta:
Aqu sampe mati ga akan percaya katrokZaky yg jahat banget
just go to hell prick

BigPapa:
ceritanya bakalan panjang nih

2019NantiPresiden:
Jangan lupa bukadompetnya dicairkan ke rekening (minimal pencairan 25rb, topup dikit kalo masih dibawah 25rb), jangan disisa'in.
Yang udah uninstall, bisa akses lewat websitenya utk pencairan dana.

#LUPABAPAK

TWH:
Experiment goblok klo sampe beresiko Uninstall. Lagipula cara menyajikan data mirip dengan suruhan si dokter dongok itu.

Sapto HP:
New Install..BukaKolor..hahaha

Nyoman Mawa:
Wah, kalau si Zaky ibarat Malin Kundang bisa jadi batu nanti.

2019jkwlg:
mungkin dia ikut bermain propaganda Rusia ....setelah itu Buka Maaf

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ceo Bukalapak Seperti Malin Kundang Pakai Data Lama Serang Jokowi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ceo-bukalapak-seperti-malin-kundang-pakai-data-lama-serang-jokowi-p9gFP7PCV

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: