You Now Here »

Achmad Zaky Kau Memang Serigala Berbulu Domba  (Read 111 times - 55 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,683
  • Poin: 17.759
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Achmad Zaky Kau Memang Serigala Berbulu Domba
« on: February 15, 2019, 05:06:58 PM »




2019jkwlg:
yang penting nyinyir dulu baru minta maaf....ini termasuk konten baru BL ...Buka Maaf

Jemima Mulyandari:
Tu dia. Generasi ini harus banyak belajar masalah etika. Parah memang.

Jenny:
Real kampret itu susah ke jalan benar krn ada hidden goal yg akan di ambil nya.
Jadi tdk tulus dan cari aman manusai yang satu, makanya pasti akan terbuka dengan sendiri nya.  # Musang berbulu domba #  => aslinya keluar

Jemima Mulyandari:
Yup Sis. I know. Entah menghibur diri atau apa, yang jelas saya berusaha positif thinking. Untuk sementara saya memang lagi muak ama AZ dan bukalapaknya. Keterlaluan.

Fauzan in chains:
mgkn kemarin Olshop di negeri ini ngiri sama BL krn bisa mengundang n mendapat pujian serta endorsement dr presiden. Tp sekarang cukup tersenyum krn ceo BL kepala sm mulutnya terlalu besar sampe blunder fatal.
selamat untuk OLShop lain yg mendapat durian runtuh. selamat berjuang zaky untuk memperbaiki segala kesalahan atas otak hati dan jempol anda.

Jemima Mulyandari:
Betul banget. Ada aksi, ada reaksi. Apalagi aksi durhaka tak beretika seperti ini yang menyakiti Jokowi yang sudah nyata2 orang baik.

Edwin Hendra Kusuma:
Mari kita bandingkan jika AZ menulis “Mudah-mudahan presiden baru bisa naikkan (budget R&D)” dengan “Mudah-mudahan presiden terpilih bisa naikkan”.


Ini bukan cuma masalah diksi antara "baru" dan "terpilih". Dari awal dia bilang "omong kosong" itu sudah jelas menunjukkan sikap aslinya, jadi klarifikasi dia justru semakin menunjukan kemunafikannya. Apalagi saya dengar dia memelintir data. Kalau benar, ya tambah jelas kan?

Nawadi Zheng:

(click to show)


Jemima Mulyandari:
Thanks sob.

Nawadi Zheng:
My pleasure Sista ????

panji42:
pemilihan diksi kosa kata .... penggunaan data salah trus woroworo kemana mana adalah DNA kampret......mangap mangap sesudah itu......tidak semudah itu ferguso

Jemima Mulyandari:
Persis junjungannya.

Jemima Mulyandari:
Ya sob. Dan tanpa bermaksud menuduh, saya yakin AZ sadar saat melekukan ini semua. Dia ngga nyangka aja akibatnya bisa ssbesar ini. Gelombang kemarahan dari anak2 bangsa yang menyayangi & menghormati bapak bangsanya.

FAUZi:
https://uploads.disquscdn.com/images/3de60ea2ded142f2c0e7a9f7a1f81e09a9234cdc181eeb7a6982b04fda2cab6f.jpg
 



Ternyata .................... terbuka juga akhirnyaaaa


Bukalapak = PKS = HTI = FPI = pendukung khilafah

Alamakkk:
Ini orang yang sama atau gak ya? Achmad Zaky dan Ahmad Zaky

#coblos01:
Bukan sob. Ahmad zaki itu saksi kasus suap kuota impor daging sapi. Sumber merdeka. Com
(click to show)


Jemima Mulyandari:
Kayaknya sama sob.

Jemima Mulyandari:
Kader partai sapi pendukung HTI.

L Lawliet:
pendukung khiLAPAK toh....pantesan durhaka

Alamakkk:
IMHO, saya lebih suka kata : Semoga di kabinet berikutnya, alokasi anggaran untuk R&D semakin ditingkatkan.

Jemima Mulyandari:
Ya sob. Begitu lebih beretika.

TR Kurniawan:
Yang jelas baginya ..... Pemerintahan sekarang Omong Kosong

Jemima Mulyandari:
Coba liat cuitan AZ setelah netizen menghajar bukalapak. Pemerintah dipuja puji. Jadi makin kelihatan munafiknya ya.

Pasama Obat Kuat:
Kalo menurut saya AZ type orang yang terbiasa membalas air susu dengan air tuba...dan bukan orang yang bisa mengahrgai budi baik seseorang..
AZ bagai kacang lupa kulitnya...


#UninstallBukaLapak


#JokowiLagi

Jemima Mulyandari:
Iya Pak. Tipe orang yang ngga tau berterima kasih. Mengerikan.

Mike BEYER:
'' Kau Memang Serigala Berbulu Domba '' tidak pas mbak kalau dianalogikan serigala .
Serigala tinggal dialam liar sana  dan mencari mangsanya diluaran , tapi dia ini anjing yg menjaga domba dan diberi makan sama tuannya tapi dia nyerang tuannya yg memberi dia hidup , pekerjaan  dan makan...#uninstallbukalapak

Jemima Mulyandari:
Kasihan anjingnya sob. Sebab setahu saya, yang namanya anjing yang diberi makan tuannya ngga akan pernah menggigit tuannya. Anjing itu setia. Anjing pasti tersinggung kalau kamu samain dengan AZ ????

Ruddy Kurniawan Gymkhana:
no bacot untuk orang gak tau diri, uninstall has been done.

Jemima Mulyandari:
Mantul sob.

Sita W:
Saya yakin mbak, usaha online-nya ini akan redup pada waktunya. Karena sikapnya sudah menunjukkan kualitasnya yg buruk, dan itu yg akan membuat dia jatuh kapan saja, wait n see

kompak:
Seperti musuh dalam selimut AZ..

Jemima Mulyandari:
Betul. Mengerikan.

xenakis2:
hikmah kejadian  yang tertinggal
- Agar AZ belajar menjadi manusia berbulu srigala yang lebih profesional kedepannya.
- AZ laykna ABG labil kader PKS, jalannya udah diperpendek dengan mencari panggung politik dimulai dengan HOAX
- Selalu ada KESEMPATAN untuk TERPURUK bagi siapapun yang kelakuannya seperti AZ, penyebar HOAX,.....kehidupan dilingkaran internet/digital, tapi tidak mencari/memkai data yang valid yang mana bisa di lacak diinternet
- Saat itu terjadi, setelah ada yang mengklarifikasi data yang dipake tidak valid malah mengatakan itu tidak significant....tidak akan ada muncul lagi sifat mulia selamanya ke diri mu AZ
#stillluvuJKW
(click to show)


Jemima Mulyandari:
Hahahaha....

yuviandi purbodewanto:
"Tapi saya ingin tahu apa yang akan Cece lakukan jika seandainya Prabowo yang terpilih menjadi presiden di Pilpres 2019 nanti"
Tetaplah menulis Sis. Tak perlu menjelekkan pak wowo, krn ia sdh jelas jelek. Saya percaya tulisan Cece akan menemukan bentuknya tersendiri jika pak wowo yg terpilih jadi RI-1 (amit2 .. amit2 jabang bayiii)

Octo Duma:
Bertambah lagi manusia munafik . Selain FZ kini AZ yg mendustai nikmat yg dia rasakan.

FAUZi:
Penutupnya bagus sekali ...


Saya melakukan itu agar AZ bisa belajar menjadi manusia yang lebihberetika lagi kedepannya. AZ masih muda. Jalannya masih panjang. Danselalu ada kesempatan bagi siapapun juga yang sungguh-sungguh inginberubah. Saat itu terjadi, cinta dan kepercayaan akan muncul lagi dengan sendirinya. Amin. #JokowiLagi


Soalnya kalau aku semoga BL bangkrut, AZ jadi gila masuk RSJ karena kejatuhan yang tiba tiba... apalagi karena pendukung PKS ... tambah harus di singkirkan dari dunia ini


(kan udah kubilang aku bukan orang baik he he )

TWH:
Bukalapak gak bakalan bangkrut, yg mungkin Zaky di geser posisi-nya. Memang investor-nya bukan orang aseng...

FAUZi:
asal lepas dari kaum onta aja .. semoga

Jemima Mulyandari:
Amin.

Jemima Mulyandari:
Bisa jadi.

Jemima Mulyandari:
Jewer Fauzi ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Achmad Zaky Kau Memang Serigala Berbulu Domba yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/achmad-zaky-kau-memang-serigala-berbulu-domba-j_mnJJCpU

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: