You Now Here »

Membongkar Kelicikan Zaky Bukalapak Kampret Bener  (Read 72 times - 58 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,590
  • Poin: 16.666
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Membongkar Kelicikan Zaky Bukalapak Kampret Bener
« on: February 15, 2019, 08:22:10 PM »




Alex Rustandjaja:
Terlihat sekali tidak konsisten, mendukung Prabowo tapi tidak ingin kehilangan bisnisnya. Hak dia 100% untuk memilih Prabowo dan hak konsumen 100% untuk uninstall bukalapak. Tapi pada saat dia minta maaf kelihatan sekali sikap pengecutnya, bukan maaf yang tulus tapi hanya untuk damage control karena takut bisnisnya nyungsep. Ditambah lagi dengan hanya menghapus sebagian tweetnya untuk menggiring opini yang menyesatkan, justru menunjukkan ketidak jujuran dia. Bye-bye bukalapak....

Patrick Jahja:
Perusahaan yang uda ngiler banget balik ke jaman "dulu" uda gak tahan abis ama jokowi, tapi nyadar kalo bawahan dan penggunanya banyakkan adalah pendukung jokowi. Ya akirnya kuarnya gini dah.....

Cinta:
Golongan kampret itu licik sampai ke akar rumputnya

Leo Nardo:
malah udah mendarah daging liciknya? ???

Odank Sagala:
#BubarLapak
#NoIndiHome

Titiek:
UNINSTALLED.

Rudi:
Kesempatan membersihkan VIRUS2 KAMPRET dari bumi NKRI... Caranya sangat mudah : #UninstallBUKALAPAK

Dukung Jokowi Presiden,
Lawan kubu Kampret PRABOHONG,

Kubu pembuat Keributan, gaduh, hoax, Hulaihi, caleg Sampah, NOL PRESTASI..

Dru:
Nah ini, smakin jelas deh kalau mahluk zaki ini licik, saya br tau kl ad tweet br soal dana univ,dan ya, digunakan utk membelokkan tweet kotroversial dia...
Ckckck sungguh disayangkan, bukalapak yg saat ini msk sbg marketplace besar, hancur dan terpuruk oleh pendirinya sendiri...
Destroyer tweet ??? ?????

Prisca:
Semakin terkuak...

Sniper of Siantar:
Kembali alam menguak siapa dan siapa..sehingga terbuka dengan jelas.
Kebetulan saya buka penyuka atau pengguna jasa market online yang satu ini..jadi sudah uninstall dari dulu.
Saya tidak bisa segeram bung Alif..hanya agak bersyukur bahwa virus itu akhirnya terkuak.

#wajibJokowilagi

Agus W.:
Kampret memang!

Harry:

(click to show)


Ntah mana info yg benar...diambil dari BBC. Dikutip pernyataan Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Menristekdikti) M Nasir menyebut bahwa, "Anggaran riset kita bukan lagi kecil tapi sangat kecil, hanya 0,09 persen dari produk domestik bruto atau hanya Rp15 triliun pada tahun ini,"

Jadi anggaran R&D kita kecil seperti kata ahmad zaky atau sangat kecil menurut menristek nya jokowi? ????

AQUAMAN:
#TUTUPLAPAK

Akbar-NM:
Tidak lama lagi hancur marketplace dia mari kita lihat
#jokowilagi aja kk

sujoko joko:
Bani kampret mah ngelesnya seragam nggak mau kalah

Eddy:
Bukalapak No more

Oen:
Buka aplikasi BUKA LAPAK di hand phone anda terus ambil palu pukul dan ancurin tu aplikasi buka lapak hahaha

Froditus D:
Mohon maaf, tapi saya pribadi tidak melihat atau merasa ada yg salah dengan tweet tersebut.
Mempersoalkan kata "Presiden baru"
Lha.... pemilu besok kan memang memilih "Presiden Baru" untuk periode 5 tahun ke depan, meskipun saya pribadi yakin bahwa pejabat nya yg terpilih adalah Jokowidodo.

Jangan terlalu baper lah.
Dibawa lucu2an aja sebagai bagian dari asah otak biar tidak bocor bocor bocor

muhamad tok:
Terus kalo dibilang industry 4.0 omong kosong??

Froditus D:
Ya omong kosong jika dan hanya jika resources kita tidak memadai untuk itu.
Resource dalam bentuk uang bisa di cari dan di tingkatkan, tapi resource SDM kita bagaimana ?

Ferry Kurniawan:
Mau ngeles bgmn pun tetap ketahuan kok

Patrick Jahja:
Maunya prabowo jadi presiden 2019 nanti biar "lebih gampang" but die, tapi sadar kalo pemakai bukalapak banyakkan pendukung jokowi, jadi musti gimana dong? Ya mau ga mau cara kampanyenya gini....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Membongkar Kelicikan Zaky Bukalapak Kampret Bener yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/membongkar-kelicikan-zaky-bukalapak-kampret-bener-PqwDsrbe3

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: