You Now Here »

Hei Bong Jangan Terlena Uninstalbukalapak Sampai Lupa Di Jateng Prabowo Cuci Otak Rakyat Dengan Hoak  (Read 36 times - 62 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,657
  • Poin: 16.733
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




firman proindo:
Yg dimaksud daging mahal sama Prabowo itu si mucikari yg jual daging mentah artis ampe 80 jt

I Putu Tirta Agung S:
Wkwkwkwkwkwkwkwk, "anak pemberontak PRRI", hahahahaha udah lama gak denger istilah ini. Pantes akrab sama Ratna Sarumpaet ya? Terus gimana tuh nasib musisi yg istri keduanya punya kekerabatan dengan Kartosoewiryo?

Topi Miring:

(click to show)


hoetomo:
Caranya gimana bikin harga2 murah ?? dengan catatan penjual nggak rugi .

Edwin Hendra Kusuma:
Pangkas jalur distribusi, sepertinya itu aja.

Topi Miring:

Pake Kartu OKE-OCE....



Canute:
Melihat muka prabowo langsung tampil huruf-huruf membentuk kata HOAX. Ikutan lagi si zaki, jadi BUKAHOAX. Tapi hebat juga loh, bisa ada orang bunuh bisnis sendiri demi berjuang dgn si HOAX.

Oey Yung:
Hoax dan fitnah apapun hrs kita tangkal..enak aje sebarin yg boong2

Kotaro 君:
Kampanye Sandi yang disambut pendukung Pak Jokowi juga patut dicurigai sebagai settingan. Selama ini beberapa akun pendukung Pak Jokowi ikut menyebarkan, padahal bisa saja itu cara Sandi buat mencitrakan bahwa dirinya sebagai oposisi sangat menghargai perbedaan sekalipun di hadapan pendukung pertahana.

Terakhir saya baca, Sandi dan Dahnil bahkan mencuitkan itu di social media mereka masing² ketika Sandi justru mengalungkan sorban pada pendukung Pak Jokowi. Sebuah upaya sistematis untuk mendiskreditkan pendukung Pak Jokowi sebagai pihak rusuh dan Sandi sebagai pihak yang sabar dan menerima perbedaan.

Bisro:
Setelah peta terbaca dengan jelas , dengan 1 pion menyerang didunia maya, mengalihkan perhatian  lawan ,1000 desa siap  di runtuhkan  masuk menusuk kejantung basis  pertahanan  dengan plintiran hoax ,dan ketakutan  untuk menghancurkan trust yang sudah terbangun .

Akbar-NM:
Bisa kok murah klo 02 berkuasa. Minyak, tepung, telur, bumbu semua murah 2000 an tapi dalam bentuk bakwan
#jokowilagi aja kk

Fredi Budiarto:
Bensin murah.beras murah .lauk pauk murah.indo nesia jaya..percaya terus sama 01

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Hei Bong Jangan Terlena Uninstalbukalapak Sampai Lupa Di Jateng Prabowo Cuci Otak Rakyat Dengan Hoaks yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/hei-bong-jangan-terlena-uninstalbukalapak-sampai-lupa-di-jateng-prabowo-cuci-otak-rakyat-dengan-hoaks-16vIiwaB3

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: