You Now Here »

Ini Sosok Ketua Mt Telkom Yang Dukung Ulama Pro Hti Dan Pro Khilafah  (Read 145 times - 66 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,657
  • Poin: 16.733
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sam:
Menteri BUMN  dan pejabat terkait perlu dievaluasi.......Tidak sensitif terhadap teroris......

Nawadi Zheng:
Betul ????

BigPapa:
kerja di bumn, karir mantap, digaji negara, negara dapat uang dari pajak, pajak dari uang rakyat indonesia, eh malah terindikasi pro hti pro khilafah.. mending resign deh

Cah Kabur Kanginan:
inilah mental mental apa ya........makan dari negara.........tapi menentang negara.....sungguh mengelikan semangat jihadnya.......

George Christian:
Sangat banyak pejabat di BUMN yang pro khilafah, coba saja review siapa saja mereka dari level midle manager hingga direktur. Mulai saja di anak perusahaan Pertamina. Anda akan terkaget kaget!

Syafei Gunawan:
segera review supaya rakyat pada melek

nia pin:
Ganti ! Kalo mau selamatkan NKRI, orang itu harus diganti !

Agus Anggoro:
Membaca cuitannya ngeri ngeri sedap ya....
Harus ada tindakan yg jelas nich, paling gak mencegah lebih bagus drpd menggerogoti...

eddy eddy man:
kementerian bumn pasti tahu sepak terjang dan profile para pejabat nja ..tapi knp gak ada reaksi sama sekali dr mentri bumn ..?

Lajessca Hatebe:
Menjadi masalah jika Telkom tau menteri BUMN tidak memecat gerombolan HTI ini.

BritneyYang:
Dirut Telkom , menteri BUMN, harus klarifikasi
terus ambil tindakan.
Jelas sdh Ber politik
Bukankah ASN tidak boleh Ber politik praktis
Nah ini malah menghina Presiden NKRI.
t e r l a l u.

Syafei Gunawan:
rupanya banyak vampir dan genderewo yang gentayangan harus segera ditenggelamkan

firman proindo:
Viralkan biar semua tau

Akbar-NM:
Hahaha cuman berani jihad dengan kata2, ga usah pake ngomong, berangkat deh sono ke suriah
#jokowilagi kk

Oma Acel:
Ini sangat berbahaya bagi NKRI...
Sampaikan informasi ini kepada menteri BUMN,  Polisi dan pihak berwenang lainnya. Kok bisa virus HTI ini ada di badan usaha milik negara. Halooo...

Aryk:
Saatnya menyingkirkan kaum radikal di NKRI............pecat Wawan.

Kampret212:
pokoknya klu udah mengundang orang-orang yang gak benar, pasti mrk itu : 1) Pembenci Jokowi, 2) pencinta khilafah 3) pendukung terorisme

emailhari:
Ooo.... baru tahu skrg

Pasama Obat Kuat:
Wawan mending dikirim saja ke Suriah untuk merealisasikan cita-citanya.



Yakin BERANI??? Paling mewek mewek giliran mau diberangkatkan...


Biasanya orang seprti itu sifat ASLI nya PENGECUT!


#JokowiLagi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ini Sosok Ketua Mt Telkom Yang Dukung Ulama Pro Hti Dan Pro Khilafah yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ini-sosok-ketua-mt-telkom-yang-dukung-ulama-pro-hti-dan-pro-khilafah-F4pJr_8l8

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: