You Now Here »

Surat Untuk Achmad Zaky We Are Still Watching You  (Read 76 times - 75 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,591
  • Poin: 17.667
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Surat Untuk Achmad Zaky We Are Still Watching You
« on: February 16, 2019, 11:24:00 PM »




siBaling:
Kalo CEO gak diganti gue ogah install lagi Bukalapak. Kampret!

Andy Wijaya:
Right decision sob

Canute:
Presiden Jokowi menyampaikan setop uninstalling BUKAN install ulang ya! Harap pahami, jangan dipelintir. Jadi kalau sudah selesai uninstalling, ya udah... diam aja. Tapi kalau sedang proses berjalan uninstalling-nya setop segera. Saya pikir maksudnya seperti itu. Jadi intinya adalah JANGAN PERNAH INSTALL BUKAHOAX LAGI.

Stephen Hj:
karena ane ga install apk nya
ane harus install dulu, lalu uninstall :)

baru bisa kasih bintang 1 LOL

Sniper of Siantar:
Hehehe..
Sepakat..stop uninstalling BUKAN reinstall.

Stephen Hj:
gak pernah install BL,
lalu uninstall  cuma buat ngasih bintang 1 :

kemaren yg bintang 1 45rb orang, hari ini udah 119rb orang yg bintang 1 in BL :)

kampret2 yg mencoba memberikan bintang 5 ke BL ada nambah 30rb :)

Bukan Kak Emma:
kali ini saya membangkang pada Pakde, saya ga akan lgi pake BL dan tetep uninstall, biar si dongo songong ini tau rasa dan ga durhaka lagi sama orang tua... bukan cuma bukalapak doang yg bisa memajukan UMKM di Indonesia, masih banyak aplikasi2 atau produk2 sejenis diluar sana yg lebih baik, punya etika dan CEOnya ga tolol bin manja kyk fans HTI ini, jancuk lu zak!

BritneyYang:
Saya ga yakin dia tulus,
Jejak digital banyak dia pro ke 02.
Dia ketakutan aja rating nya jeblok.

Agus:
Mari ditunggu serial berikutnya apakah akan ada CEO baru?

Stephen Hj:
emang kalo ga ada BL ga bisa belanja getooo? :)

CEO abal2

Nawadi Zheng:
Yes, we are still watching you ????

Opa patompo:
Ganti CEO sebelum nisan ketanceppp

YouSuf Mohammed:
Kampret selalu gitu kalo mosting merasa dia yg paling beriman...

.:M:.:
Pasti nda terima juga kan dibilang bodoh, sekaliber dia yang mahir di bidangnya moso ga tau pasti data yang valid..itu kan 'makanan' hariannya. Semoga sadar bahwa tindakannya merugikan orang banyak, terutama pelaku umkm yang terkait.

Abdul Kahar:
TOKOPEDIA masih lebih baik dari BUKALAPAK  cash backnya lebih bagus pula

Mojo pahit:
Sekali kampret tetap kampret..!! gue uninstall permanent.. bukalapak  diganti buka celana..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Surat Untuk Achmad Zaky We Are Still Watching You yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/surat-untuk-achmad-zaky-we-are-still-watching-you-Jg9Uas3WE

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: