You Now Here »

Akun Robot Sundul Uninstalljokowi Jadi Trending Di Twitter  (Read 59 times - 78 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,657
  • Poin: 16.733
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Akun Robot Sundul Uninstalljokowi Jadi Trending Di Twitter
« on: February 17, 2019, 02:16:13 AM »




AQUAMAN:
Haha...GK ngaruh akun robot maah,emang bisa kampret kerahkan masa robot tuk coblos di pemilu nanti... Wkwkwk konyol.. ??? ??? ??? ??? ????

Canute:
User email dari BL dipakai buat uninstalljokowi jadi trend. Kurang ajar loh itu BL, di-share informasi penggunanya keluar.

Ria Mariana:
Cebong fokus ke bukalapak eh kampret mah larinya malah ke jokowi, teteuuppp......

Zeffanya N Zeevanka:
Ga ada habisnyaa...

siBaling:
biarin saja, ketahuan kan kalo kamprets panik..ada hubungan apa ceo bukalapak sama kampret? pacar? cukong? atau apa. gue gak akan pernah nyesel uninsntall bukalapak. Gue malah makasih baru tau kalo ada aplikasi jokowi. Gue mau pasang dan kasih rating 5.

arta berry:
Sekarang dah tembus 350rb.super...super nekat kunyuk sebelah

Pô_t3n9cőrě:
#uninstallbukalapak

B-Over:
Kampret kalo ngga begitu nggak makan. Mereka ketemu momen ada pihak yang mau bayar untuk selamatkan bisnisnya ditambah pihak2 lain yang selama ini wara wiri di twitter untuk serang pemerintah.

Salut! Mereka punya waktu untuk twitteran selama itu, tandanya memang kampret itu kumpulan pengangguran, buzzer bayaran sampai dengan hidupnya hanya habis di medsos

gpyuuk:
Pakar: Kubu Jokowi Paling Banyak Pakai Akun Robot untuk Kampanye

REPORTER: AHMAD FAIZ IBNU SANI
EDITOR: JULI HANTORO
RABU, 14 NOVEMBER 2018 19:19 WIB

tempoco

Jibons:
yang penting menang nanti 17 april 2019 ... JOKOWI-Kyai Ma'Ruf 2019-2024

Roedy Siswanto:
Berarti bung Argo blm punya app nya Jokowi . Sdh Ada di Playstore maupun Apple store bung .

Maria W:
Rating Jokowi app masih 4,7.. Ga ngaruh, lha yg install selama ini jg cebong. Kampret mana mau install. Jd ga ngaruh mrk teriak unistall jokowi..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Akun Robot Sundul Uninstalljokowi Jadi Trending Di Twitter yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/akun-robot-sundul-uninstalljokowi-jadi-trending-di-twitter-EO_FIFE7y

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: