You Now Here »

Tendangan Tanpa Bayangan Cebongers  (Read 60 times - 87 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,636
  • Poin: 17.712
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Tendangan Tanpa Bayangan Cebongers
« on: February 17, 2019, 09:03:20 PM »




Nunik Rachmad:
Saya Cebong Anonim. Kepala Suku saya mas Alif dan Denny Siregar. Hahaha....

Leo Nardo:
????

Abas Yasin:
Saya CA, dan saya bangga.

Pecinta kopi, salam STMJ. (Saya Tetap Milih Jokowi).

Nico Robin:
cebong anonim, mak saya ya, mak lambe turah, hahaha
ehh, mak ifani jg sll kasih inspirasi

Kodok Langit:
Saya cebong anonim, dan saya pengguna lazada,Tokopedia,shopee... Kalo BukaLapak sudah saya rate bintang 1 + uninstall :v

windujati:
saya non partai, saya kader kejujuran....

Ami:
BL juga ribet apps nya..gak user friendly...gak kayak yang lainnya... jadi ya tetep aja dah di uninstall... bukan karena omongan dia aja sih... tapi emang apps nya tidak sebagus, semurah dan semudah yang lain... yg lain bisa promosi gratis BL bayar... walaupun gratis dan ada batasan tapi membantu usaha kecil baru memulai usaha.

Amir Fastabiqul Khoirot:
Cebong anonim = Cebong yang Norak dan Baperan...
Wkwkwkkwk...

Orang salah pencet saja sudah pada Baperan semua...
Padahal sudah klarifikasi dan minta maaf...
padahal Jokowi dan anaknya sudah memaafkan...

repotnya, gara-gara itu semua,
Tagar #uninstallJokowi jadi Trending Topic, Nomor 1 di dunia malahan.
Menang jauh daripada tagar #uninstallbukalapak

Mendulang air di kubangan, terpercik muka sendiri...
Makanya, jadi Cebong jangan Norak & Baperan...

Lanina:
Mau norak, mau baper.... pokok nya efektif!

Amir Fastabiqul Khoirot:
Efektif nyerang Bukalapak ?
untunganya apa coba ???
Nggak kasihan UMKM yang gabung Bukalapak ?

Judulnya perbuatan 1 orang bisa menyusahkan orang banyak.
atau mau Bersenang-senang diatas penderitaan orang ??

Oma Acel:
#uninstallJokowi jadi trending topic, kok gak kerasa apa2 ya...
Ga ada seupilnya pengaruhnya dibandingkan#uninstallBukalapak
Menang trendingnya aja tapi gak ngaruh apa2, NIHIL aja... kayak gitu kok bangga ya...

Amir Fastabiqul Khoirot:
Memang nggak ngaruh sih, Cebong ya tetep cebong, kampret ya tetep kampret...
Tapi lucu aja, gara-gara Cebong Baperan,
#uninstallJokowi jadi trending topic, Nomor 1 dunia lagi.

Saya cuma membanyangkan, betapa Norak dan lucunya para Cebong ini...
Gitu kok suka ngatain orang Baperan, sumbu pendek.
Dianya sendiri ?
Au ah helap...
ahsudahlah...

Oma Acel:
Bedanya baper cebong dg kampret,  baper cebong itu senyap dan nyaman  ,  gak perlu 7 juta terpanggang panas dan berpeluh keringat di Monas seperti kampret....

Amir Fastabiqul Khoirot:
Woiii...
Kok disamakan dengan Kasus Penista Agama sih ???

Memang Cebong bisa ngumpulin 7 Juta orang ???
Bukannya selama ini beraninya cuma sembunyi di got aja ??
CMIIW...

Oma Acel:
7 juta itu klaim sepihak gak tau hitung2an,  di padang Arafah segitunya lautan manusia lebih banyak dari Monas,  ya cuma 3 jutaan aja jemaah haji. 7 juta lautan kampret lebih masuk akal.

TMP2:
Yg ngetwit dan minta maaf ditulis nama, yg memaaafkan ditulis sang Kodok

Oh begini toh yg keliling mengaku netral utk mengajak obyektif itu ??

Amir Fastabiqul Khoirot:
Lho, Bukannya kalian lebih bangga jika Beliau ditulis Sang Kodok ?
CMIIW...

Daripada saya tulis Si Kodok Sih...
Sorry kalau salah, gue bukan cebong sih...

OK deh, gau edit, Biar para Cebong jadi gembira.
Wkwkwkkwkwk...

TMP2:
Kenapa kampret dan mirip2 kampret selalu mengaku dan berlindung dibalik kata2 independen, netral dan obyektif. Apakah mereka malu dan tdk sanggup melihat wujud dirinya sendiri ??

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tendangan Tanpa Bayangan Cebongers yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tendangan-tanpa-bayangan-cebongers-7vrmY1ik0

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: