You Now Here »

Ternyata Achmad Zaky Masih Kampr Eh Sombong Aja  (Read 35 times - 92 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,657
  • Poin: 16.733
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ternyata Achmad Zaky Masih Kampr Eh Sombong Aja
« on: February 18, 2019, 06:06:59 AM »




Bibo:
LEGA RASANYA SUDAH UNINSTALL BUKALAPAK DARI HAPE SAYA
MENDING BELANJA DI TOKOPEDIA

nasionalis asli:
Kalau masih macam2 dia akan didepak sebagai CEO oleh BOC dan BOD yg telah membeli sebagian besar saham BL.

Kepemilikan Zaki di BL bukanlah mayoritas saat ini.


TETAP JOKOWI LAGI 5 TAHUN.

Dian:
Syukur deh klo gitu biar investor yg uninstall dia dr CEO, klo sentimen pasar negatif terus slama CEO gak diganti ya bisa dipastikan AZ bakalan di uninstall kyknya. Lagian ya ngetwit pake data gak valid utk soal riset itu omong kosong yg lebih besar....

nila suryana:
Waah ini beneran bukan pemilik mayoritas ? Amiin mudah mudahan dia ngerasain tidak dihargai oleh orang lain#tutuplapak

KittyKatz:
Kayaknya sih posisinya emang terancam di Bukalapak, dampak uninstall bukalapak itu ternyata dasyat. Kalau nggak, dia nggak bakal berusaha ketemu Jokowi gitu. Untung Jokowi masih baik.

Bibo:
02 tidak paham unicorn bahkan berpandangan negatip terhadap ekonomi digital.
Achmad Zaky mau mengharapkan siapa untuk menjadi presiden baru?

Lulusan Akademi Mak EROT:
Dosa apa gak kalau gw ibaratkan doski itu Malin Kundang REBORN (biar greget jaman mileniyal) ????

eni we sabtu ini siang td, malam sekitar jam jam 9 dan 10 toko ijo overload visitor webnya. upload dagangan gagal melulu. apa jgn2 imbas mulai nitijen move on dr LupaBapak ke toko ijo..?

gencnzn:
Untuk pencerahan, karena salah satu yang disesalkan dari twitAZ  adalah penggunaan data yang tidak benar, mohon penulis menunjuknan data dana R&D 2016 RI yang valid, & sebutkanre sumber datanya.

Opa patompo:
Kesadarannya masih kurang...

2019NantiPresiden:
Lho, jadi kita harus cerita apa ke anak-cucu kita tentang cerita anak durhaka Malin Kundang 2.0 ? Endingnya si anak durhaka nggak kena hukuman, tetap jadi saudagar kaya, perusahaan yg dipimpinnya yg malah menelan kerugian??? Sebuah cerita yg tidak mendidik.

Tenggelam deh LUPABAPAK!
Mudah2an CEO baru bisa naikin.

Canute:
Saya tidak setuju pendapat Teten itu. Ngapaian itu Teten bela-bela. Bukannya seharusnya posisi Teten sudah diganti oleh Moeldoko!?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ternyata Achmad Zaky Masih Kampr Eh Sombong Aja yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ternyata-achmad-zaky-masih-kampr-eh-sombong-aja-plLsbT23W

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: