You Now Here »

Prabowo Ga Ngerti Unicorn Milenial Auto Ngakak  (Read 42 times - 97 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,654
  • Poin: 16.730
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Prabowo Ga Ngerti Unicorn Milenial Auto Ngakak
« on: February 18, 2019, 01:00:46 PM »




#coblos01:
Bkn cuma gak terlalu paham istilah unicorn, pertanyaan Jokowi pun tak dijawab dg baik. Jokowi bertanya infrastruktur, tp wowo tak menjawab secara khusus.

Jokowi kmd menjelaskan tentang palapa ring, sgt menguasai permasalahan. Tp jgn terlena, dulu edy rahmayadi juga tak paham istilah "stunting" ketika debat di pilgubsu. Tp nyatanya dia yg terpilih. Teruskan perjuangan #JokowiLagi

Sableng:
Ingat DKI 1, biarpun anie muter2x ga jelas jawabannya dan Sandi ah eh ah eh ngomongnya dan salah eja terus. Ternyata tetap menang kok. Jd percuma debat pilpres menang.

#coblos01:
Gak bisa dipercumakan juga sih... Pasti ada undecided voters yg tergugah karena penampilan Jokowi di acara debat. Hanya saja, debat tak menjangkau seluruh lapisan masyarakat. Timses dan relawan termasuk kita2 para pendukung harus terus berusaha maksimal. Kemenangan debat jgn membuat kita jumawa. Kemenangan sesungguhnya jika Jokowi terpilih kembali, barulah kita bisa (sedikit) jumawa :D

BritneyYang:
dki itu paradox, jelas2 karena isu sara.
ingat putaran pertama Ahok yg menang.

Kenji:
prabowo; Kamu kerjanya yang online-onlinne itu yah? ???

ahmad dzaki: ??? ??? ??? ???.....

Iwan S:
Tadi pagi waktu naek ojol, benernya saya ga terlalu tertarik utk ngobrol, karena mikir bakalan telat ke kantor. Akan tetapi begitu motor berjalan, pertanyaan pertama bapak ojol nya bukan "mau lewat mana pak?", tapi "tadi malem nonton debat pak?" Okey, 20 menit kita gunakan buat ngobrol Pilpes. Dari ngobrol, bapak ini mengaku masih belum menentukan pilihan, meskipun ada kecenderungan utk milih paslon 02 karena desakan lingkungan, issue agama, asing, aseng dsb. Akan tetapi setelah melihat debat tadi malam, dia mengaku jadi berpikir ulang mengenai pilihannya. Karena dia liat, jawaban2 Jokowi masuk akal dan jawaban Prabowo bikin dia bingung. Kesempatan nih, pake analogi2 sederhana, saya jelaskan program2 Jokowi utk rakyat dan bangsa ini.

Sampe kantor, sambil balikin helm, saya bilang, "Makanya pak, jangan ragu utk pilih 01. Sudah jelas terbukti hasil kerjanya dan rencana2 berikutnya. Utk masa depan anak bapak juga kan?" Bapak ojol nya senyum2 sambil bilang, "Kayaknya 01 pak"

Kita boleh berbangga hati dengan debat tadi malam. Akan tetapi kita tetap harus hati2 dgn hasil ini dan tetap memperjuangkan orang baik agar tetap bisa memimpin negara ini. Gunakan momentum ini untuk trus menyebarkan prestasi2 Jokowi serta menguliti "kemampuan" Prabowo yang memang cuman segitu2nya.

The time is right, for #JokowiLagi

BritneyYang:
Bravo mas

Oen:
POPCORN . abdi terang borondong jagong disebatna.
UNICORN , jagong anu dipasihan keju atanapi karamel, seur di bioskop 21
DECACORN , etamah jagong anu di beuleum dipasihan samara, seur di lembang

Andreas Aja:
Sudirman Said...... Ngakunya..... Wkwkkkkk....

2019NantiPresiden:
DASAR GAPTEK! Ngelonin kuda terus sih.. ????

.:M:.:
Sa-la-wi..gara2 Pak Jokowi, salah satu unicorn membuat geger dunia maya, dan menjadi serangkaian cerita topik hangat (asal cuit, netizen geram, bisnis terancam,...), dan klimaksnya tadi malam..hehehe, jawaban bagi orang2 cerdas..

Aryk:
Kelihatan banget dongoknya Wowok disini............debat 1 maupan ke 2 makin memperlihatkan kedongokannya  , cumen team suksesnya saja yang eker 2x an bahwa si Dongok ini pinter..........cumen orang 2x Dongok yang bilang bahwa orang dongok itu pinter.
Maunya tarung bebas apadaya ini malah memamerkan kedongokannya secara vulgar , KPU baiknya dihentikan sajalah debat ini......kalau dilanjutkan gue takut kumat Strokenya si Wowowk, Apalagi Dr Terawan lagi ngobatin Bu Ani di Singapur.....

Edwin Hendra Kusuma:
Sebenarnya sih kalau mengacu ke pengertian Unicorn asli yg diperkenalkan Aileen Lee, Bukalapak (value 200 juta dollar) & Traveloka (value 500 juta dollar) belum termasuk Unicorn, krn yg digolongkan Unicorn adalah perusahaan startups dgn value 1 milyar dollar. Tokopedia udah masuk kategori Unicorn, sedangkan GoJek malah udah masuk kategori Decacorn, krn value-nya udah 10 milyar dollar ke atas.

Virgo:
Excluding BL, mas? ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Ga Ngerti Unicorn Milenial Auto Ngakak yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prabowo-ga-ngerti-unicorn-milenial-auto-ngakak-0GinIH51X

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: