You Now Here »

Borok Penguasaan Lahan Bikin Tsunami Ke Pendukung 02 Di Daerah  (Read 54 times - 109 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,591
  • Poin: 17.667
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Borok Penguasaan Lahan Bikin Tsunami Ke Pendukung 02 Di Daerah
« on: February 19, 2019, 12:10:11 PM »




BritneyYang:
paslon 02 asli mau bikin NEW ORBA / semua fakta sdh jelas.
Masih mau pilih 02? ??? terus rakyat dapat apa? ?????

#coblos01:
Dapat nasi bungkus lima tahun sekali

yawming:
Mau kita pilih penjajah lahan rakyat? Ujung2nya kita akan diperbudak oleh rejim Jendral Kapitalis Wowo.....lebih kejam daripada Jan Peter ZoenCoen maupun Daedels.......

2019NantiPresiden:
Omong kosong lah soal rakjat, yg nomer satu tetap bisnis..bisnis..bisnis. Uang..uang..uang ????
Udah banyak bisnis & uang, bukannya mensejahterakan rakjat, malah minta sumbangan. Trus berusaha menutup2i info perusahaannya yg ternyata sudah menggurita kemana2.

BritneyYang:
itulah asli watak keluarga Soemitro dan turunannya: SERAKAH

Sam:
Ternyata fakta lebih kejam dari pada.....hoax
Ayo telanjangi dan buka topengnya..........

siBaling:
Jokowi memang sakti, di balik sikap diamnya ternyata tersembunyi kekuatan yang sangat dahsyat. Kalau beliau sudah (dibikin) marah, sekali gebuk, lawan hancur berantakan.

KittyKatz:
Dia sudah punya datanya. Hanya tinggal nunggu momentum aja. Salahnya paslon sebelah nyenggol masalah pembagian tanah ke rakyat, ya langsung dihajar pakdhe.

nasionalis asli:
Pertanyaan, adakah kroni ORBA yang mengaku miskin dan siap digarda depan membela RAKYAT.
Kalau kalimat membela rakyat itu cuma lipservice saja.

Para kampret sih sdh bahagia kalau bisa salaman dengan para siluman ORBA.

JOKOWI 5 TAHUN LAGI AGAR SEMUANYA BERES.

Bibo:
Koalisi adil makmur
Keadilan untuk kemakmuran
Nasionais dan patriot
Ternyata oh ternyata
#PrabowoTuahTanah
#MalingTeriakMaling

Love NKRI:
Ternyata ADIL MAKMUR itu HANYA utk Dirinya, Keluarganya tok.!!
Utk Rakyat bijimane.?? Derita eLooooooo gampang gue tipu dg Auto Surga.
Jiancuukkkkk

Pelepòn Laladóttir:
Tuh kan model2 orba semua. Amit2 milih org2 yg dekat sama lalimnya penguasa & kroni2 orba.

KittyKatz:
Gila ya bisnis ya. Ini yang baru ketahuan atau dibuka boroknya sama pak dhe. Entah berapa banyak yang masih tersembunyi.

Baby S:
Pantesan aja Ahok waktu jadi Wagub "takluk". Setnov aja bilang koppig.
Keras kepala beda ama berangasan.

MasErik Bhe:
...setelah pilpres 2019, diperkirakan siwokwok akan kabur ke luar negeri, belum tahun entah di mana tempatnya.... diperkirakan dia akan berusaha menghindar dari masalah2 tuntutan secara hukum dLL, atas sumber2 kekayaannya dan juga masalah ham yang tentu ada hubungannya dengan ordebaru yang "terlarang" itu.... coba saja kita lihat entar, gimana kebenaran perkiraan tersebut pada akhirnya...

#coblos01:
Baru berakhir 2041, padahal 2030 kan wowo punah, eh maksudnya Indonesia punah (kata wowo). Bagaimana ini ;) :D

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Borok Penguasaan Lahan Bikin Tsunami Ke Pendukung 02 Di Daerah yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/borok-penguasaan-lahan-bikin-tsunami-ke-pendukung-02-di-daerah-N35iT5oDX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: