You Now Here »

Makan Tuh Hoaksmu Dahnil Dibantah Mantan Kombatan Gam Soal Pemanfaatan Lahan Prabowo Di Aceh  (Read 60 times - 110 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,683
  • Poin: 17.759
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Putra Sunda:
Doa saya kemarin terkabul, saya yakin kombatan GAM akan membantah hoaksnya danil.

Lilik Erika:
Semoga Kombatan GAM segera melanjutkan bantahan atas hoax dhanil dengan demo berjilid-jilid.. Aamiin

#coblos01:
Kudahnil gemetaran, takut didemo sama eks kombatan GAM. Materai sekontainer juga gak bakalan mempan nil :D

AQUAMAN:
haha... tanpa disadari kutukan Ahok terus terjadi, bahkan puncaknya akan terjadi jelang pilpres dan pilkada.. siap-siap NYUNGSEPPPPP partai koalisi Oposisi !!!!!...

silabo hatung:
yang terlihat semakin bodoh justru si dahnil anzar simanjuntak.. anak bawang politik yang belum mampu melihat konstelasi yang ada .. sah saja andai ia punya harapan akan diangkat sebagai salah satu menteri dari  pemuda sekalian unsur muhammadiyah.. dengan probabilitas sekitar 30%an peluang terpilihnya prabowo serta terus stagnan hingga dua bulan pencoblosan, mestinya dia sedikit cerdas seperti teman lain, yang pelan pelan mengurangi omongan kosongnya .. bukan apa, guna mengantisipasi karir politiknya yang masih panjang.. andai kedepan entah karena setan apa yang masuk ia bermetamorfosa menjadi kecebong, militan pula, tentu menjadi goresan yang terus akan mempermalukannya, seperti contoh kecebong super yang lompat ke sungai cikeas lalu menjadi kampret nyinyir memalukan.. (marga, sob !)

Sanggalaru:
DERITA TUAN TANAH YANG BERLAGAK MISKIN.

Niat hati ingin menyelamatkan muka Big Boss, apa daya malah blunder dan muka Si Big Boss tambah belepotan dgn kotoran kuda.
Rame2 ingin menghibur hati Sang Big Boss yg gundah gulana, hancur lebur, babak belur, bonyok dihajar dgn pukulan bertubi2 dari Pak Dhe dlm acara debat yg lebih mirip acara pembantaian. Klaim dan pembelaan para kacung pun tak mampu meredakan bengkak lebam muka Sang Big Boss akibat rasa malu. Dengan perasaan amarah geram Sang Tuan Tanah menyuruh sopirnya memborong Hp Nokia 3310, entah akan diapakan Hp jadul sbanyak itu.
Sementara di tempat berbeda, tim BPN berdiri terpaku menghadap cermin sambil mengelus jidat dgn perasaan was-was.....

Love NKRI:
Karma dari anak buahnya yg di buang krn Hoax dikeroyok yg ternyata Oplas.
Ternyata Bonyok krn Oplas msh mending drpda Bonyok di Panggung Debat. Malunya seduniaaaaa

Paw-ON:
saya kasian sm prabowo, dikerumuni pekok pekok model kudahnil ompong

Kampret212:
gpyuuk kapan muncul?

pro Indonesia:
Gak peduli benar atau tidak toh yang penting pendukung selalu percaya...

Bibo:
Pantesan ngebet jadi presiden.
Baru jadi menantu presiden aja tanahnya sudah segitu banyak....kalau jadi presiden bisa-bisa 50% tanah produktif menjadi miliknya.
#PrabowoTuanTanah
#MTM
#MalingTeriakMaling

Parlindungan Panggabean:
Capek memang membantah, mengklarifikasi dan menjelaskan secara waras segala sesuatu agar kampret sadar dan kembali berpikir normal sebagaimana layaknya manusia. Karena kaum mereka secara lahirnya saja dah menyimpang, tidak sebagaimana lazimnya makhluk. Mereka adalah makhluk yang dikandung dalam rahim bapaknya dan lahir melalui anus.
Otaknya berada diantara kelamin dan dubur, serta isi kepalanya adalah tinja.
Itulah sebabnya setiap omongan dan perilakunya ter-balik2. Mesum dan jorok serta tidak punya rasa malu.
Demikianlah sejarah timbulnya sejarah kampret sodara2.. (mengikuti alam pikir Rocky Geer).

si Solax:
Untuk Pak Prabowo yang saya hormati, Saya gak tau di AKABRI menganut nilainya pakai angka atau aksara. Tapi biar gampang gini aja, nilai A itu paling tinggi sementara F itu paling rendah.

Nah, Pak Prabowo dikelilingi oleh F (adli Zon), F (ahri Hamzah), F (erdinand H), dan D (ahnil), jadi ada 3 nilai F + 1 nilai D
(Dude, u'll never pass the class)

Sementara Pak Jokowi didampingi oleh Pak Maruf A (min), jadi nilainya A :)

Love NKRI:
Si Kuda Nil coba jilat pantat Junjungannya.
Begitu KEBENARAN Terkuak, Gerombolan Sontoloyo sll berusaha menutupinya dg HOAX.

Rakyat TIDAK SEKAYA Wowo, tp juga TIDAK SEDUNGU itu.

Kapling terus Tanah Negara, Hasilnya sembunyikan di Panama/Paradise Paper biar Bebas Pajak.

Rakyat.?? Emang Gue Pikirin

Arijanto Notorahardjo:
Contoh riil spesimen kampret B3 - Bodoh, Budeg, Bohong. Minta si dahnil memberi jawaban dan respon atas pertanyaan mantan kombatan GAM tersebut biar tidak jadi fitnah. #JokowiLagi

Senopati:
Wah, ternyata masalah penguasaan lahan bisa berimbas kekalahan kamfrett di Aceh. Salah sendiri Prabohong koar2 masalah lahan yang dikuasai segelintir elite. Sesudah terbuka, ternyata dia bagian dari elite kamfrett, jadi berbalik menghantam sendiri.

siBaling:
gak lama lagi mereka pecah berantakan. let's wait and see...

Cicho Aryo Widodo:
Kalo gak mau diserang secara pribadi, jangan menyerang secara pribadi juga. Ini aja baru sekali diserang langsung keok.

GustiMbotenSare:
Hanya kampret yang bilang ini menyerang pribadi, karena kalau bicara HGU ada kaitannya dengan sumber daya alam negara yang kebetulan dikangkangi oleh 1% pribadi yang kebetulan lagi saat ini lagi nyapres,.....pantesan 99% rakyat Indonesia ga kebagian (pinjem istilah wowo : miskin)

Love NKRI:
Pribadi Gk Pribadi yg penting FAKTA bkn HOAX. Bongkar yg lainnya Pkdhe, biar mkin jelas Munafiknya.
Ngakunya Miskin (minta sumbangan dari rakyat) ternyataaaaaaaa..

Delavian Panggabean Sidabutar:
Ini yang dikatakan "Irwandi Yusuf" perihal lahan si Mr.Abal2-CapresNo.02..... ??? ??? ??? ???
(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Makan Tuh Hoaksmu Dahnil Dibantah Mantan Kombatan Gam Soal Pemanfaatan Lahan Prabowo Di Aceh yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/makan-tuh-hoaksmu-dahnil-dibantah-mantan-kombatan-gam-soal-pemanfaatan-lahan-prabowo-di-aceh-b7qRZuYuF

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: