You Now Here »

Dahnil Anzar Andre Rosiade Dan Kejutan Dari Prabowo Untuk Rakyat Indonesia  (Read 72 times - 27 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,577
  • Poin: 16.653
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




yawming:
Patriot koq ngangkangi lahan berjibun2
Patriot koq nyulik dan bunuh para aktivis pro demokrasi
Patriot koq saudaranya nyolong patung2 benda bersejarah
Patriot koq borjuis...

Mike BEYER:
Patut diduga , ada pembelian lahan yg cukup besar di daerah Jateng . Ini bukan rumor krn berita ini didapat dr percakapan bisnis teman2 broker tanah . Daerah yg jd incaran terutama daerah minus pertanian krn keadaan geologi .

BigPapa:
"..kamu ketauuuaann ...." :D

.:M:.:

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)


Delavian Panggabean Sidabutar:
Ada dibawah ini data dari alm GJA? ??? ??? ?????
(click to show)


Alex Rustandjaja:
Kejutan yang membuat mereka klojotan sendiri....

TUgiyo:
Duitnya buat kardus ke "ulama" (pake tanda kutip).
Ntar pengikutnya kalo ditanya milih siapa ? .... pilih prabowo....trus ditanya alasannya apa ?....dijawab "soalnya kata ustadz dikampung....blabla....blabla...".
Ini dari pengalaman pribadi saya yg ketemu dengan pemilih alasannya gitu.
Dan itu ga satu x saja tp sdh beberapa x.

Roedy Siswanto:
Hehehe.. bung Nafys kalau lihat orang munafik selalu gatal untuk menghajar ....tooop bung ... saluuut.

Akbar-NM:
Mari tertawa sejenak kk wkwkwkwk,
#leluconwowo
#fokus#jokowilagi kk

Jibons:
halah halah mas Prab kok bisa bisanya kamu itu ..... emang gak cukup warisan dari alm Bokap ?

Agus:
Satu lagi kejutannya...unicorn yg online2 itu

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dahnil Anzar Andre Rosiade Dan Kejutan Dari Prabowo Untuk Rakyat Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/spiritual/dahnil-anzar-andre-rosiade-dan-kejutan-dari-prabowo-untuk-rakyat-indonesia-IWKLFt1z_

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

rss,