You Now Here »

Prabowo Nggak Ngerti Pak Unicorn Tidak Akan Membawa Lari Uang Ri Justru Sebaliknya Unicorn Mendatang  (Read 72 times - 28 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,683
  • Poin: 17.759
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




hoetomo:
Nanti pendukungnya ada yang bilang :  memangnya  unicorn bisa dimakan ??

Yadi Tang:
bisa, rasanya kayak daging naga

wkwkwkwkwkwk

Fsasosi:
Itu pop corn...

Petrus Suprapto:
He he he ...
...
Apakah termasuk termasuk "hewan/barang"  dilindungi?"

Syafei Gunawan:
wowo sudah lebih dulu punya peternakan nya

Syafei Gunawan:
mental di zaki telah diperkirakan oleh nenek moyang kita jauh sebelum ada internet seperti pepatah : mengharap hujan di langit air setempayan dicurahkan alias serakah.

gpyuuk:
Deretan Investor Asing di Balik Unicorn Kebanggaan Jokowi
Prima Wirayani, CNBC Indonesia
FINTECH 18 February 2019 07:11

Pak Jokowi, Ini Bahayanya Jika Unicorn RI 'Dikuasai Asing'
Roy Franedya, CNBC Indonesia
FINTECH 19 February 2019 18:33

Kampret212:
Executive Director Indonesia ICT Institute Heru Sutadi mengatakan investor asing masuk ke Indonesia karena mereka melihat masyarakat Indonesia sedang bertransformasi ke digital dengan pasar yang besar.

"Hal lain yang tidak bisa diabaikan adalah data. Ke depannya data is new oil. Data akan menjadi bisnis baru. Data akan bisa diolah jadi macam-macam," ujar Heru Sutadi kepada CNBC Indonesia, Selasa (19/2/2019).

________________________________________________

Lha beritanya cuma mau bilang ada investor asing di unicorn indonesia yaitu ini dan itu, Lalu bicara soal data sebagai new oil. Bahayanya cuma di data? (wowo bilang bahayanya di duit).

Klu cuma bahaya di data, sejak dulu ketika internet mulai digunakan banyak orang, "bahaya" data sudah muncul, bukan hanya sekarang ini.

Wowo aja yang gak ngerti, dan gak bakalan ngerti krn wowo gak punya visi ke depan

.:M:.:

(click to show)

(click to show)


Soekojono Goen:
Berarti yang mengatakan bahwa Unicon akan membawa uang kita keluar negeri, ::
1. Guoblok, buahlul, puekok dan tuolol buanget dong ya ?
2. Kurang wawasan, nggak baca koran dan majalah dan nonton TV dong ya ?
3. Berarti capres yang nggak ngerti soal Unicorn, sama sekali nggak berharga untuk dipilih dong ya ?
4. Berarti team suksesnya wajib dipecat semua dong ya ?





 
(click to show)


gpyuuk:
Kalau nggak ngerti banget jangan asal njeplak Om. Nggak Baek.

Petrus Suprapto:
Mengingatkanku, pada anak muda yang toop markotop, kaya raya ...
Usaha miliknya pernah beberapa kali kugunakan.
...
Tak cukup rupanya dengan keberhasilan yang direngkuhnya.
Dia ingin lebih.
... dan yang didapatkan, untuk saat ini, cukup mencengangkan..
"mburu uceng kelangan deleg."

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Nggak Ngerti Pak Unicorn Tidak Akan Membawa Lari Uang Ri Justru Sebaliknya Unicorn Mendatangkan Uang yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sosbud/prabowo-nggak-ngerti-pak-unicorn-tidak-akan-membawa-lari-uang-ri-justru-sebaliknya-unicorn-mendatangkan-uang-xSCiIdZiQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: