You Now Here »

Takjub Budiman Sudjatmiko Angkat Bicara Prabowo Dari Singa Asia Jadi Kucing Anggora  (Read 81 times - 36 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,683
  • Poin: 17.759
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Ismunandar Saebani:
Kekurangan Prabowo adalah tidak mampu berdialog. Kalo dialog dia akan emosi, apalagi dalam debat sehingga semua pikirannya tidak dapat terlontar dan andaikan terlontar lebih banyak salah data, salah konsep sehingga timses yg repot.Prabowo hebat di monolog, walau banyak salah.

Korban Sampah Plastik:














BETUL !

Orang yang berlatar belakang Militer emang Begitu,  Kalo dialog dia akan emosi & merasa paling benar











Alex Rustandjaja:
Pssst, rahasia jangan bilang-bilang, menurut investigasi BPN, Prabowo jadi jinak karena Jokowi pakai dukun. Sekali lagi ini top secret hanya ring 1 Prabowo yang tau...

Love NKRI:
Ring 1 nyebar narasi di Ring Road ??? ?????

hoetomo:
partai Allah kalah sama dukun ??

dogol-forester:
opini gue soal Family Kucing maka sbb ;
1. Macan --> kesannya garang dan kuat
2. Kucing Angora --> kesannya manis dan manja
3. Kucing Kurap --> kesannya minder dan tak berkelas
jadi menurut gue sih cocoknya spt kucing kurap, ini cuma kesan gue loh ga usah baper.

Will W.:
Dicari 1 orang lagi personil  buat bikin duo kucing joget2 di panggung debat

Soekojono Goen:

(click to show)


Adam Afrixal:
Saya kira artikel ini bahas argumennya pak budiman. Tapi ternyata cuma ulas yang sama.

Coba dikuliti satu satu argumennya yang bikin "takjub". Mohon maag analisis dalam artikel ini tidak menarik ??? ?????

Delavian Panggabean Sidabutar:
????Weeelleee-weeelleehhh "macan-asia?" ??? ??? ??? ???
(click to show)

??? ?????....bila dikatakan "sakit-jiwa bin psikopat-bocor" itu pastiiii!!!? ??? ??? ?????
(click to show)

??? ??? ??? ???......"King Of Hoax Broadcaster" ™️☑️pun betul itu 1000%✍️
(click to show)


Alex Matri:
Macan ompong berubah jd kucing kurap

Love NKRI:
Syarat mnjadi Nasionalis n Patriot jaman now hrs menguasai Tanah Ratusan Ribu Hektar dulu.
Yg hny 1 Hektar, siap2 diusir kalo msk Hotel Bintang 5.!!

Yakin mau Presiden yg kya bgtuuuu. ???

hoetomo:
Makin diperdebatkan masalah lahan makin kebobolan kubu sebelah

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Takjub Budiman Sudjatmiko Angkat Bicara Prabowo Dari Singa Asia Jadi Kucing Anggora yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/takjub-budiman-sudjatmiko-angkat-bicara-prabowo-dari-singa-asia-jadi-kucing-anggora-JCVRFpCXi

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: