You Now Here »

Untung Jokowi Tanyanya Unicorn Bukan Cockroach Bisabisa Prabowo Kira Disuruh Memberantas Kecoa  (Read 36 times - 44 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,591
  • Poin: 17.667
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
Terbukti ternyata yang plonga plongo itu capresnya kampret

Tia:
Ternyata slogan2 mereka terinspirasi dari mereka sendiri. Plonga plongo, elit 1%, asing-aseng, PKI, dll.  Itu sekarang semua terbukti nunjuk ke 02.

Anjelita Gunawan:
'Saya juga nggak tahu apa itu unicorn, berarti wajar saja kan kalau Prabowo nggak ngerti?"         
  itu unggahan status kawan mbak rahma ya....berarti dia mo bilang kalo prabowo itu lebih bego daripada dia dong!!!!(dia aja nggak tau apalagi si prabowo ^_^)

Tjeng Chiao Lie:
Kalau ditanyakan bagaimana spy cocroach bisa jadi unicorn? Mungkin akan dijawab "kalau kami terpilih kami akan tingkatkan biaya R&D bioengineering spy bisa mengedit gen kecoa jadi unicorn"...

Njoto:
Wkwkwkw...

dito:
saking jagonya bahasa Inggris, dipikirnya kuda bercula satu wkwkwk

hoetomo:
Pak Jokowi ini kocak juga dia bertanya (sambil senyum) itu sudah tahu kalau prabowo pasti tidak tahu.
Debat ke 3 dikerjain lagi pak ,pelajaran buat yang suka hoax.

Niu Niu:
Hehe..  Itu jg mimik fav saya...tana dosa mengangguk-angguk... Pak jokowi jahat ga mau ngasih kisi2  ??? ??? ??? ???

ABCDEFGHI:
itu lirik lagu Saykoji, hahaha...

Peduli Bangsa:
setuju banget..!! sangat bangga punya Presiden seperti Jokowi..

bahkan saya berani bilang, seumur hidup saya (45 tahun), baru kali ini rasanya punya Presiden, selama ini masih punya penguasa..

#JokowiLagi

Oen:
Ohhh itu, ai sering buy when kuliah di Amerika , POPCORN kan , kalo disunda mah disebut JAGONG BELEDUG eta teh , jadi kita lebih dulu mengenalnya , kwkwkwk

Peduli Bangsa:
wkwkwk.. sebelum nyapres kemana aja ni Pak Prabowo..?? belajar buat HOAX ya... ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Untung Jokowi Tanyanya Unicorn Bukan Cockroach Bisabisa Prabowo Kira Disuruh Memberantas Kecoa yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/untung-jokowi-tanyanya-unicorn-bukan-cockroach-bisabisa-prabowo-kira-disuruh-memberantas-kecoa-x3AcyTxyv

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: