You Now Here »

Bantahan Telak Jonan Membuat Sudirman Said Makin Kelihatan Bodoh Dan Bohongnya Besar  (Read 73 times - 46 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,636
  • Poin: 17.712
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sniper of Siantar:
Sebelumnya bu Sri Mulyani mengaum dengan puisi dahsyat menghantam si pengucap menteri pembuat utang..kini pak Jonan mengaum dengan gaya dinginnya menghantam si menteri resufflle-an.

#wajibJokowilagi

Love NKRI:
Bs jd yg dmksd "prtmuan rahasia itu" antara si Said dg Jin Kamfret BUKAN JOKOWI dg Jim Moffet.
Gk usah kebanyakan ngarang ttg JOKOWI dehhhh
"SAYA TIDAK PNY BEBAN MASA LALU"

Kalo masa lalu aja gk ada beban, ngapain juga bikin beban di masa skr. ???
Ngarti ora Son. ???

Tenggelamkan Gerombolan TUNA Nalar, cuma BIKIN GADUH

Indri Giber:
Saya setuju sekali dgn pernyataan Jonan, kalau sudah keluar (dipecar, resign, atau pensiun) seharusnya orang tidak berkomentar ttg jabatan/perusahaan lamanya, krn tidak etis, dan dalam kasus SS, dia berpotensi melanggar aturan kerahasiaan negara.

BTW, just my two-cents worth, manuver duo S ini hanya untuk counter-attact dari serangan 1.36 juta ha lahan PS.

Love NKRI:
Simple words for them.... Kiss my ass.!!

pro Indonesia:
Kan memang sasaran kampanye mereka khusus buat kampret yang malas mikir...segala macam hoax ya masuk aja...

Agus Winarto:
Pokoknya yg namanya pecatan menteri SS adalah mahluk apkir, ga usah digubris,...tapi hrs diwaspadai. Termasuk  SD, SIqbal, RR, Mursidan B.
#2019JokowiMantab.

Octo Duma:
Si Sudirman Said makin memperlihatkan mulut dan sikapnya yang tak etis dan bau amis, meringis dan sinis! . Saya tambahi ya Bung Ronindo..., " najis !". ????

Ronindo:
Sepakat, pantes masih kurang,

thanks ya, nanti dikirim ke SS, hehe

gpyuuk:
TERNYATA. "BAU BUSUK" tak mungkin ditutupi terus menerus.

Ronindo:
Masalahnya bau busuknya dibongkar sendiri, blunder, hehe

Tony Gede:
Cerita basi, bualan oposisi bt pengalihan isu.

Ronindo:
Begitulah sob

Herman Kusut:
Harap maklum sob, lagi stress. Rumah yg katanya digadaiin, belum tau kapan bisa ditebus. Jalan satu2nya agar bisa balik ya, mengharapakan Capresnya.... cuma Capres lho, 2x gagal n ke 3x gagal lagi, akhirnya RSJ

Ronindo:
Oh iya, bener, pas pilkada ya, duh, nyesek neh

Wayame:
pantesan dipecat
trus ngumpul dah sama si paman kikuk said dudi..

Ronindo:
Paman kikuk, wkwk, namanya sama, ada SAID, but so SAD dua2nya, wkwk

budiman:
sudirman said tidak beretika, benar atau tidak, tidak sepantasnya dia membicarakan di publik. orang seperti ini ga akan dipercayai lagi untuk menduduki jabatan penting di pemerintah maupun swasta.

Ronindo:
Kecuali di kubu Prabs

Abu Delapan:
Cebong memang pada kesel, tetapi musti sabar memaklumi karena kampret selalu melihat dari sisi terbalik sambil bergelantungan di pohon.

Ronindo:
Sambil tersedak tapi produksi hoaks, hehe

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bantahan Telak Jonan Membuat Sudirman Said Makin Kelihatan Bodoh Dan Bohongnya Besar yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bantahan-telak-jonan-membuat-sudirman-said-makin-kelihatan-bodoh-dan-bohongnya-besar-F4YJHlmNa

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: