You Now Here »

Denny Darko 10 Tanda Yang Akan Terjadi Setelah Debat Kedua  (Read 62 times - 65 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,577
  • Poin: 16.653
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Denny Darko 10 Tanda Yang Akan Terjadi Setelah Debat Kedua
« on: February 23, 2019, 03:03:04 PM »




.:M:.:
Ikutan ya..ini seru..saya sampai penasaran dengan video2 lainnya yang berhubungan dengan tarot pilpres ini
Denny Darkonya sendiri seperti mengisyratkan sih,.."ingat, SEKALI lagi lihat pilihan anda"..(kurleb begitu).
Yang seru, di beberapa video (+peramal tarot lainnya), kartu2 yang menunjukkan kalau Pak Jokowi menang, mengisyaratkan tentang prosperity, asumsi saya ya membangun Indonesia menjadi Bangsa yang arif nan digdaya. Tapi kalau Pak Prabowo yang menang, ksatria dia akan mempertahankan sekuat tenaga keselamatan bangsa ini. (kita tak hanya butuh yang sekadar ksatria, tapi 'raja' ke-negarawan-an yang mampu melihat lebih luas dan dalam menyikapi hidup berbangsa). Kalau dilihat dari skala peristiwa, level nya lebih tinggi yang prosperity menuju kejayaan (ketimbang jaga pertahanan), karena sudah pasti basis pertahanan harus diperkuat untuk bisa menuju 'puncak'.

Yang lucu, di DennyDarko, kalau Pak Jokowi menang keluar kartu yang manggambarkan 'hand of midas', maksudnya Pak Prabowo akan tetap menjadi king maker yang bisa menelurkan pemimpin-maksudnya sentuhan beliau bisa jadi 'emas'. Tapi peramal tarot lain (siapa Wen gitu), kartu yang sama juga keluar tapi dimaksudkan untuk kemakmuran Indonesia.
Adakah kebetulan?
Nambah..ada satu lagi yang menarik, di kartu no.7, otak-atik gatuk...sesuatu yang pernah terjadi akan terjadi lagi? Terdengar seperti 1 periode lagi..hahahha, dan Pak Jokowi identik dengan angka 7 loh...Al-Fatihah deh untuk negri ini...lucky seven...bismillah..
tapi apapun hasilnya nanti, saya tetap mempertahankan kewarasan saya dan tau bersyukur akan hidup, untuk tetap menyembah Allah SWT, pemilik skenario terbaik.

ErikaErika:
pasti ada few things in common-nya.... kalau ramadan dari beberapa orang semuanya berbeda... berarti ga bener dong.... itu mah sama dengan persaingan antar peramal...

ron98:
No. 5 .....itu dulu aja dehh

Wolf Hunter:
Hadeeh, kalo gw sih ga level, karena kartu yg gw punya:
1. Kartu Tanda Penduduk
2. Kartu Keluarga
3. Kartu BPJS
4. Kartu atm
5. Kartu kredit
6. Kartu e money
7. Kartu remi

Kira2 apa prediksi kedepannya dgn kartu2 tsb ya? ??? ???

Ivonne:
Persyaratan untuk kawin (lagi?)

Ndemik:
Aku ga netral jadi aku nunggu kelanjutan artikel ini saja

ian christian:
Ga prl jd peramal atau butuh hal2 klenik utk bs beropini/brfikir/mengira/memprediksi layaknya denny darko ini..
Kalian hy butuh nalar yg berfungsi baik,mata,telinga,dan nuraeni, dan melihat,merasakan,sikon saat ini.
Maka kalian akan brfikir./beropini/memprediksikan 100% sama dgn the DARKo ini..

Sniper of Siantar:
Jadi pengen dengar komentar dari kubu sebelah (sesuai persepsi mereka) soal 10 tanda ini..pasti seru!

#wajibJokowilagi

Kampret212:
Ralat: Kartu ke 9  mungkin maksudnya Wheel of Fortune ya?

sandy aulia:
Kalau insting saya sih mengatakan orang itu adalah Jusuf Kala, dia ada diantara dua kubu. Mudah-mudahan saya salah.

Zeffanya N Zeevanka:
Kartu ke 11 dibagi tgl 17 April????he he

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Denny Darko 10 Tanda Yang Akan Terjadi Setelah Debat Kedua yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/denny-darko-10-tanda-yang-akan-terjadi-setelah-debat-kedua-YtJjtlA6W

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: