You Now Here »

Prabowo Ke Depan Tak Ada Lagi Tukang Becak Apa Kabar Program Aniessandi  (Read 66 times - 69 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,683
  • Poin: 17.759
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




hoetomo:
Kebanyakan baca novel fiksi ya jadinya begini : kacau.
Buat sarjana2 pendukungnya : M I K I R

2019NantiPresiden:
kalo yg dukung prabohoax udah telanjur buang akal warasnya, yg bisa diharap yg swing voters.

Iman Sukarno:
Kasian capres ini.. kapasitas otaknya sudah overload, yg keluar sampah semua...

GustiMbotenSare:
Lama2 capres satu ini masuk rsj beneran,.....hadeuh pelecehan logika tingkat dewa ini.

Arif Soetanto:
Becak di Jakarta gimana dong?
BeOL di jalan

pro Indonesia:
Hanya Dora Emon yang bisa nyaingi program mas bowo...

Hubai dadah:
Cocok , apalagi wowo pengggemar novel fiksi

Hubai dadah:
Sudah lah Wo, kamu tak ngerti apa soal ngurus negara, mending urus kuda kudamu, siapa tau nanti tanduknya tumbuh

2019NantiPresiden:
Saya langsung ngakak pas nyampe: "jadi pemilik restoran, bukan menjadi pelayan restoran"

bener2 absurd, sekalian bilang semua jadi pemilik pabrik kertas, ga ada yg jadi karyawan pabrik kertas! MBLEGEDEEEZZZ!!! ????

Sniper of Siantar:
Hehehe..itulah seorang (pecatan) jendral akan membuat semua tentara di Indonesia itu jendral..bukan perwira menengah dan bawah, bintara dan tamtama..
Naif...

Hubai dadah:
Wkwkwkwk, yg penting kedengarannya wah.

Hendry Zacharias:
Kalo semua buka restoran terus yg makan siapa ya ??? ??? ??? ??? ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Ke Depan Tak Ada Lagi Tukang Becak Apa Kabar Program Aniessandi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prabowo-ke-depan-tak-ada-lagi-tukang-becak-apa-kabar-program-aniessandi-LqAbuo3mM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

prabowo dadah,