You Now Here »

Neno Kuwalat Prabowo Sekarat Maruf Amin Neno Anggap Pak Jokowi Dan Saya Kafir  (Read 51 times - 71 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,590
  • Poin: 16.666
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




#coblos01:
bagaikan baru belajar main sepak bola,
Neno: Gooooooool !!!!
Wowo: gol bunuh diri, dasar oneng

Hang Tuah:
Neno Cs siap siap #2019gantiTuhan.
Luarbinasa Nabiah Neno Warisman.

Robertus Redi:
Jokowi - Amin saja dianggap kafir. Apalagi kami2 yg non muslim ini. Doa Neno busuk sekali...

kaatabelece:
Mereka menutup mata ttg islamnya Wowo, sebagai kristianpun tidak jujur. Agama dipakai sbg alat politik mencuri sukses dlm pilpres.

FAUZi:
bukannya belajar fellatio dulu yang bener biar ga tersedak malah bikin puisi ngawur ...

Parlindungan Panggabean:
Huahahahaha.. Nenek Neno masih suka fellatio ya..
Kampret betina vs kalong jomblo.

TMP2:
Ya sdh biarkan sj, haknya utk berkomunikasi dg Tuhan, jangan terlalu diambil pusing. Mari kita jg berdoa memohon kepada Tuhan utk mengabaikan doa mereka itu.

Aneh2 sj, Tuhan kok diajak berpolitik !!

Amien Qoplock:
... Jangan,// jangan Engkau tinggalkan kami dan menangkan kami.// Karena jika Engkau tidak menangkan. Kami khawatir ya Allah. Kami khawatir ya Allah tak ada lagi yang menyembah-Mu..

dalam tanda :
 //jangan Engkau tinggalkan kami dan menangkan kami. //

artinya ; ((berharap tidak ditinggalkan dan berharap pula untuk tidak dimenangkan)) bukan ya???

Nunik Rachmad:
Anda sepemikiran dengan saya.

Amien Qoplock:
kalau gitu gak usah ribut ya,,,,  tinggal amiinin aja. ????

Pada tanggal Sab, 23 Feb 2019 23.25, Disqus < [email protected]> menulis:

Titiek:
Gantian dong... kemarin giliran Zonk gol bunuh diri. Sekarang Neno boleh dong. Besok siapa lagi ya ??? ?????

Opa patompo:
Mereka yg setting, mereka yg olah, mereka yg kemukakan, ujug2, Tuhan diperintah...

Hendra Tiada Tara:
Sepertinya sengaja utk mengalihkan berita wktu klh debat kemarin..selalu seperti itu

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Neno Kuwalat Prabowo Sekarat Maruf Amin Neno Anggap Pak Jokowi Dan Saya Kafir yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/neno-kuwalat-prabowo-sekarat-maruf-amin-neno-anggap-pak-jokowi-dan-saya-kafir-azaiEgQb2

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: