You Now Here »

Judul Sampah Republika Kemenag Diframing Anti Cadar  (Read 106 times - 72 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,683
  • Poin: 17.759
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Judul Sampah Republika Kemenag Diframing Anti Cadar
« on: February 24, 2019, 09:31:06 AM »




Donny Rahardian:
Dipecat karena bercadar juga gak apa2, berhijab bagus tapi bercadar enggak banget, loe pikir di arab, memang nya pemuda indonesia gak punya etika dan moral kaya di arab.

gencnzn:
Ditempat umum, identitas seseorang bisa dikenali dari wajahnya. kalau bercadar gemana mengenalinya? ada yang tahu??. ( mohonKetika di tempat umum yang bercadar sebaiknya jangan sendirian, namun ada  teman/keluarga yang menemani).

Will W.:
Cadar kadang cuma kamuflase buat nutupi kebobrokan hatinya...
Miris kan?

Agus Winarto:
Mau pakai cadar....silahkan, mau telanjang....silahkan. Asal jangan ganggu nkri. Gitu aja kok repot.

Will W.:
Ah berita itu palingan hit doang buat camp red. Artikelnya banyak diklik dibuka sama bani camp red karena judul beritanya "kampreadable"...
Iklannya yg masuk nebeng berita itu mungkin sekelaslah dgn iklan produk kencing onta juga

gpyuuk:
Kalian nulis apa sih? Katanya cover both stories. Coba cari berita di sumber lain. Kalian akan bisa menyimpulkan dengan baik.

Coba pikir? Mau bercadar atau tidak itu haknya. Yang bertelanjang saja dibiarkan. Kenapa dia diusik.  Dia seorang wanita hebat. Sekarang bergelar doktor. Dalam bahasa Inggris. Lulus Cumlaude. Tidak disiplin? Mangkir? Alasan yang dibuat-buat untuk memberhentikannya sbg ASN. Percaya dengan omongan pejabat?? Apalagi pejabat tertingginya emang bisa dipercaya??

Masih ingat kisah di Paragames lalu?
Tolak Lepas Jilbab, Atlet Judo Tuna Netra Indonesia Didiskualifikasi
Penulis: Antara - 08 October 2018, 18:35 WIB

Kesimpulan
- tidak ada framing,
- tulisan ini muncul dari fikiran orang yang suka framing
- tulisan si om nih cuma sampah

Bryant Dewana:
Yudo pakai hijab membahayakan si pemakai

Oma Acel:
"Alasannya karena takut ketika main di bawah, hijabnya menutupi mata. Hijab juga bisa dimanfaatin lawan untuk menarik yang kemungkinan bisa membuatnya tercekik," jelas Ahmad Bahar, selalu penanggung jawab Tim Para Judo Indonesia, Senin (8/10/2018).

Martabak Sweet:
Penulis jarang mengunjungi republika di berbagai titik waktu sepertinya.

Republika mirip dengan obor rakyat, dan memang sering memelintir berita dan sering memuat hoax islamiah atau menyerang dengan sara. Pernah sangat kental lalu ada beberapa jeda yang mereka sepertinya kembali waras, tapi tentu saja tidak lama.

Sekarang tabiatnya keluar lagi.

Lanina:
Ya wartawan nya pasti tau lah, judul yg sensasional lbh menguntungkan & banyak sumbu pendek.

eddy eddy man:
heran ya ..konon republika di miliki erik tohir ...knp jd begini ..?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Judul Sampah Republika Kemenag Diframing Anti Cadar yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/judul-sampah-republika-kemenag-diframing-anti-cadar-dA-nnizMC

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: