You Now Here »

Hidayat Nur Wahid Yang Menepuk Air Di Dulang Terpercik Muka Sendiri  (Read 47 times - 77 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,590
  • Poin: 16.666
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Fredi Budiarto:
Jumat kemarin PS dan SU sholat di mana?
Kepo aja

lodewijk virgiawan:
dikandang KUDA  si wowo

Alex Rustandjaja:
Gara-gara Prabowo takut test ngaji, ketahuan joget natalan, tidak pernah jadi imam, sholat jum’at tidak jelas jadi aja HNW ribut jangan politisasi agama. Yang memfitnah Jokowi kristen siapa? Yang menghajar  Ahok habis-habisan pakai isu agama siapa? Dasar manusia munafik. Selama menguntungkan kelompok dia, politisasi agama gencar mereka lakukan, giliran merugikan mereka teriak-teriak jangan politisasi agama, pret!

Hendrik JH:
Prabowo lama tinggal di Yordania, jdi gk perlu tes baca Quran kok.. hohihiho...

Barshelony:
Itu kalo dia ke Jordania utk menuntut ilmu agama wkwkwk

Abas Yasin:
Maka dari itu Pakdhe Jokowi harus dua periode.

Pecinta kopi, salam STMJ. (Saya Tetap Milih Jokowi).

Glent Lim:
Sapi bermuka badak
Maling tereak bandit!

Barshelony:
Contoh seperti ini yang bikin orang murtad.  Dasar munafiq.

Sandi Kuno:
HNW+AR ex ketua MPR PALING KONYOL SEPANJANG SEJARAH INDONESIA BERDIRI
POLITISASI AGAMA...AKTOR INTELEKNYA SDH BANYAK YANG TAU...YA KALIAN 2 EKOR ITU... ??? ??? ??? ???

d10n:
Yg mpr skrg termasuk ga?

Will W.:
Itulah sejatinya sifat camp red yg sudah mendarah daging pasti amnesia bahwa dulu pakai politisasi agama lalu sekarang sok alim bilang jgn politisasi agama.. gak normal lah dia

No Fear:
Maling teriak Garong.....,
Partai Kelompok Setan

Putra Sunda:
apa yg mereka teriakan, sesungguhnya mereka pelakunya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Hidayat Nur Wahid Yang Menepuk Air Di Dulang Terpercik Muka Sendiri yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/hidayat-nur-wahid-yang-menepuk-air-di-dulang-terpercik-muka-sendiri-3E6BaWY7E

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: