You Now Here »

Antara Syahrini Reino Barack Dan Luna Maya  (Read 106 times - 79 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,635
  • Poin: 17.711
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Antara Syahrini Reino Barack Dan Luna Maya
« on: February 24, 2019, 06:29:51 PM »




nila suryana:
Pada akhirnya jodoh gak ada yg bisa nebak, pilihan nya tetap yang rekam Masa lalu nya gak abu abu ya mpok....

Opa patompo:
Eh buset dah...
Kek ga da wanita laen aja...

Oey Yung:
Karma buruk akan menimpa org2 jahat kok...karma baik akan menuju org2 baik jg..kgk bakaln tertukar dah...justru lm hrsnye bersyukur bgt walau telat ye..bayangkan ketika udh nikah eh langsung cerai dlm wkt bbrp bln..kan berabe bgt...lahir...jodoh..kematian udh ada yg atur..kt cm bs berusaha sebaik mngkn..kl kt baik ya dpt jodoh baik jg kok

FAUZi:
apa sih menariknya syahrini ? dan sangat tidak setuju kalau dikatakan cerdas... !!!!

dito:
ya kalo sama neno ya milih syahrini lah om...hahaha

ErikaErika:
yang pasti dia berhasil jadi orang kaya !!! cuma orang cerdas yang bisa bertahan kaya raya...

.:M:.:
Udah nahan2 ga ikutan..
Haha, maap deh,

Betul cerdas, walau too good to be true cuma ada di mimpi..hehehe, gitu2 denger beritanya lulusan sarjana hukum, which means logicnya jalan...jalan bangetttt malah..
Dari kacamata saya, syahrini layernya banyak, dan tau bagaimana cara mendapatkan yang diinginkan. Kalau luna maya, cenderung tipe what u see is what u get, apa adanya, tentang masa lalunya sebenarnya dari kadar etika mending luna maya kmana2, apesnya kepublished aja.
Seandainya di posisi laki, yang lebih pilih 'genuine'..prefer luna maya, toh sampai ga dapet warisan keluarga juga taraf hidup pendapatan sendiri sudah di atas rata2 ko. Atau mungkin justru terselamatkan lunanya?..semoga ketemu jodoh yang baik.

FAUZi:
metro dan kompas kan buat lihat beritanya...

FAUZi:
modal buka paha = cerdas ?

kaatabelece:
Halah... perkawinan celebritis artis, nyaring seperti petasan banting, langgengnya paling seumur jagung.
LM nan cantik dan lagi2 dapat masalah, dia akan tumbuh lbh dewasa, hayo bangkit Luna!! Kalau kita jatuh, itu untuk kita bangkit kembali, itulah hidup.

Marts K Lagadoni:
Yah hidup, begitu memang... Bukan artis aja kok..
Sama lah 11_12 ky gw dulu, but gw bukan artis jadi yahhh. Love hurts...

ErikaErika:
love is beautiful....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Antara Syahrini Reino Barack Dan Luna Maya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/urusan-hati/antara-syahrini-reino-barack-dan-luna-maya-xNKAL8BWU

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: