You Now Here »

Masihkah Kalian Bertanya Tkn Ngapain Aja  (Read 44 times - 91 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,577
  • Poin: 16.653
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Masihkah Kalian Bertanya Tkn Ngapain Aja
« on: February 25, 2019, 03:02:03 PM »




Zulhendri Hendry:
Teory Pak Jokowi itu seperti teory Dewa Perang Cino.. Diam menyepi, begitu keluar dari semedinya streck,.. Hantam tanpa ampun

Kodok Langit:
Pak Dhe Jokowi harus menang, demi NKRI menuju kebaikan dan kemajuan
#JokowiLagi

hoetomo:
Seperti lomba  lari jauh awal2 lambat mendekati garis finish di genjot.

.:M:.:
Epic, dan apik tenan mainin alur waktunya...Pak Jokowi menang banyak, sambil fokus kerja..oposisi euphoria nyerang, ketimbang reaktif malah pilih konversi jadi energi untuk balik melawan...tepat di sasaran inti! Karma buruk emang ga enak yeee...biar pada mikir sebelum seenak udelnya!

Alexander David  ツ:
Aku kok baru dengar... Maksud kata2 "Cerita peran seorang istri secara tak langsung menghajar Prabowo" itu bicara soal siapa sih sob ?

xenakis2:
mau tanya knapa postingan yang barusan di posting dianggap spam? ??? ?????
padahal hanya komen tentang masih kurang massive TKN melakukan konternya.... ???

Nassar:
Mungkin krn terlalu panjang....saya sering jg kena spam sama disqus krn kepanjangan. Solusinya coba persingkat komen atau kalo emang di atas 600 kata sekalian bikin artikel di seword aja ??? ?????

Tony Gede:
Kalau mau ngakalinnya, bagi komen-nya dalam beberapa bagian.

Terus tandain di awalnya, "1 of 4", "2 of 4", atau yang begitu2...  heheheh...

Saya pernah soalnya diskusi begitu.  Jawaban saya panjang, karena pertanyaan dari lawan diskusi juga cukup menarik utk dibahas dari bbrp perspektif.  Tapi mau kalau mau dbikin artikel juga tanggung, karena ini menjawab pertanyaan pembaca dalam artikel saya.

Kampret212:
saya pernah komen singkat, paling cuma 15 kata juga dianggap spam... hahaha

Alexander David  ツ:
Santai aja jangan dimasukkan hati sob... kadang memang begitu. Sudah lama disqus punya "bug" itu, biasanya itu glitch aja. Coba refresh halamannya, login ulang, hapus cookie, trus koment lagi. Kecuali kalau kita masukkan link, kadang memang perlu persetujuan admin dulu sblm ditampilkan.

xenakis2:
gak ada lampirin link situs lain....
kepanjangan jg gak
isi konten hanya biasa saja, mengkomen kalo TGN masih blom gencar n massive untuk nge bela JKW doank
and cm kasih opini gmana" baiknya.....


kemarenan id yang satu jg di laporin spam....
pikir hanya kena sanksi banned beberapa hari

ditunggu sampai 2 minggu lebih tetap gak aktive, jd bikin lagi deh

Alexander David  ツ:
Yg aku tahu, dari dulu admin seword gak pernah "ngeban" siapapun... Gak usah buat akun lagi sob. Dari 1500+ lebih koment aku di seword, kayaknya pernah kena sekitar 2-3x dianggap spam. Tenang aja, kampret stadium 4 aja tetap bisa koment di seword kok. Cuma sekarang ini kayaknya udah jarang kampret sekelas Makoto (Legenda Seword LOL), yg bisa tetap PD diskusi walau dikeroyokin dan diketawain rame2 :-D

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Masihkah Kalian Bertanya Tkn Ngapain Aja yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/masihkah-kalian-bertanya-tkn-ngapain-aja-9z3PaNF2e

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: