You Now Here »

Ketua Pepes Swull Bantah Arahkan Kampanye Hitam Ah Ngibul Dan Mblegedhes  (Read 59 times - 100 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,591
  • Poin: 17.667
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Wayame:
nenek paet, nonok warisan dan emak-emak yg sdh terciduk maupun yg nunggu giliran
kasihan bener kalian, cuma jadi keset para psikopat yg haus kekuasaan
habis manis sepah dilepeh...

HMV5888:
Ah yg bener lapor ke bawaslu, polres dll tiap kali mw door to door, boleh nih di cek ke polres setempat, kl bohong ya hrs diciduk jg si wulan ini

pro Indonesia:
Tukang bohong dari lahir...

Senopati:
Kalau benar memang hanya berkampanye positif, artinya yang tertangkap basah kampanye hitam logikanya kena sanksi organisasi. Klo malah dibela, dan terkesan juga tidak terima perlakuan penegak hukum, adalah bukti bahwa kampanye hitam memang terprogram, istilah kerennya "terstruktur, sistematis dan masif"

Sanggalaru:
Heyyy...iblis betina, dripada sibuk ngeles mndingan mulai skrng kamu hafalin kata "kriminalisasi emak2" kalo nanti ditetapkn jdi tersangka. Ntar klo jdi tersangka kan tuh congor udah fasih koar2 Kriminalisasi Emak2.

bams:
ayo teruskan perjuanganmu untuk men"capres"kan prabowo subianto ,karena sekaranglah saatnya karena pemilu mendatang sdh tidak mungkin lagi

#coblos01:
Wulan scr tdk langsung mengakui adanya kampanye hitam, tp di sisi lain memberi support buat mak2 yg tertangkap krn dianggap telah berjuang demi perubahan dan jujur bersuara. Kok gak konsisten??
(click to show)


Nawadi Zheng:
Menghasut lebih kejam lagi dari teroris !!

Raff:
Si Wulan ngeyel terus ... yg gitu mesti ikut dikandangin juga di prodeo

sita:
wah.......... menjelang  17 April... harus dilakukan....... vaksin masyall .......apa vaksin Hoax... vaksin ngeles, ......untuk menghindari  endemi.  pemilu......  iiiii

Adiva Afsheen Hidayat:
Ngeles terussss kayak bajaj butut, dr junjungannya sampai punggawannya, Itu org kampung mana ngerti kalau tdk diarahkan sama atasannya, dan si emak emak tsb tololnya kabina bina banget, dijadikan tumbal mau aja, dasar otak jangkrik.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ketua Pepes Swull Bantah Arahkan Kampanye Hitam Ah Ngibul Dan Mblegedhes yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ketua-pepes-swull-bantah-arahkan-kampanye-hitam-ah-ngibul-dan-mblegedhes-6Uzz9dBwg

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: