You Now Here »

Supir Grab Yang Viral Karena Beda Pilihan Capres Kini Diberhentikan Makanya Jangan Belagu  (Read 68 times - 108 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,591
  • Poin: 17.667
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




B-Over:
Kalau kena di saya atau istri dan anak perempuan saya sewaktu pulang pergi kerja, saya cari juga untuk ditaboki terlebih dahulu. Ini bukan masalah beda pilihan politik lagi tapi tindakan kurang ajarnya itu

Brian:
Ide bagus, tabokin jangan tanggung-tanggung bung, biar dia ingat seumur hidupnya

Abas Yasin:
Bekerja sangat tidak profesional. Harap waspada model intimidasi Pilgub DKI, tempo hari.

Pecinta kopi, salam STMJ ☝️ (Saya Tetap Milih Jokowi).

Yuda:
makanya ga bisa dapet kerja and cuma bisa kredit mobil terus jadi sopir eh jadi sopirpun ga bisa professional. selamat jadi pengangguran, dia jadi pengangguran bukan salah jokowi tapi kesalahan dia sendiri ??? ??? ??? ??? ????

Kay Kayleigh:
Saya suka ide nya. Kalo tak suka 01 colok saja gambar muka nya tar pemilu / lubangi jidatnya. Kl suka 02, tetap biar kan rapi gambarnya jgn di lubangi. ??? ?????

Oen:
Ane paling benci Jokowi , ntar betul kutusuk matanya dl surat suara , klo gambar Prabowo sih jangan ditusuk kaga sopan sama junjungan ane wuahahaaaaaaa

pro Indonesia:
Bakar aja sob...gambar mas bowo

Ande Ande:
komplak

BritneyYang:
WASPADA lah terutama warga DKI ingat pilkada dki dgn gabener nya yg hamburkan Dana buat ormas2 pendukung toko sebelah.

august ballers:
wadaw songong,, pada berdoa aja ya semoga para driver model begini ga ketemu saya.....
ada kejutan soalnya

Jesse Sihombing:
Gile beneerrrr, apa untung nya ya si driver grab itu. Wowo jadi presiden, ya tetep aja driver grab.
Blacllist seumur hidup. Suru aja kerja di rumah wowo mandiin kuda

Tommy:
saya driver online kadang penumpang suka tanya pilihan 01 atau 02 saya slalu jawab no comment utk politik karena takut salah kata..itu aja cara menghidari perdebatan

firman proindo:
Mending begitu mas kan driver harus profesional

Brian:
Pecat permanen, blacklist orang itu dari seluruh perusahaan transportasi selama minimal 10 tahun. Biar cukup kesempatan untuk sadar dan berubah

2019NantiPresiden:
maklum toko sebelah emosi krn jagoannya keok, kemana2 ketemu pendukung Jokowi melulu ??? ??? ??? ???

pro Indonesia:
Gimana kalao jadi presiden yah......

sandy aulia:
semoga tidak terjadi, rakyat kita sudah cerdas, tahu mana yang bisa kerja dan mana yang cuma wacana.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Supir Grab Yang Viral Karena Beda Pilihan Capres Kini Diberhentikan Makanya Jangan Belagu yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/supir-grab-yang-viral-karena-beda-pilihan-capres-kini-diberhentikan-makanya-jangan-belagu-Ox0S_VTwN

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: