You Now Here »

Rasain Tuh Dikenakan Pasal Berlapis Ketiga Emakemak Prabowo Terancam Penjara 8 Tahun  (Read 89 times - 114 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,683
  • Poin: 17.759
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Octo Duma:
Proses hukum yg cepat dan terbuka harus dilakukan. Hasilnya terus dipublikasikan melalui media masa. Tgl 17 April sdh sangat dekat, sementara orang2 yg percaya isi black campaign spt itu sdh sangat meluas.
Tertangkapnya 3 emak pepes itu boleh dibilang sdh terlambat, krn fitnah spt yg mereka bawa itu sdh sangat masiv dilakukan bulan2 sebelumnya oleh org2 dari kubu 02.
Menjadi tugas TKN utk mengawal proses pemeriksaan 3 emak tadi dan kemudian mempublikasikannya. Harapan saya ini bisa memperbaiki jmlh suara utk 01 pada 17 April nanti.

Andy Wijaya:
Saran yg brilian

Iman Sukarno:
Buah dari kebencian, kedengkian, ketololan, kejahatan dan persekongkolan mau tak mau 3 manusia SOK ini menelantarkan Suami dan Nak-anaknya demi Fadli Zonk.... wkwkwk MAKAN tuh yee.... oh ya kabar baiknya katanya zonk mo bantu kasus Hukumnya... Rakyat tunggu ya Zonk...siapa tau ikut terlibat nanti di persidangan....

bams:
Bang Jafar akan membelanya dengan mengerahkan advokat sebanyak 1000000 orang dan mereka akan dibayar oleh prabowo sandi karena prabowo sandi adalah orang yang ikut menikmati sda dari tanah2 mereka yang luasnya melebihi luas Jakarta selamat menikmati ,dan kalau hakimnya memutuskan bebas maka wajib hakimnya disunat sampai habis

Andrew Yogi:
Penebar Fitnah Keji Seperti Itu Mana Pantas lah di Kasihani?! Justru dengan Hukuman Beratlah Yang Bisa Buat Mereka Jera & Memberi Peringatan pada Yang Lain Agar Tidak Sembarangan Menebar Fitnah. Kalau Dah Menerima Nasib Gini Yah istilah yg tepat untuk Mereka adalah "Poor-Bastard(Bajingan yang Malang)".

Mas B:
Kemungkinan besar Trio Pepes sudah terima kardus dan akan ditambah jika mission complete .. Dulu si BY saja terima kardus dari Zonk setelah misi sukses dikerjakan .. Tunggu giliran si dokter cewek LA masuk bui  ... hehe

Yuda:
hukum maksimal biar emak2 kamvret jera dan bisa dijadikan contoh. ngebacot ko kaga kira2.

Andy Wijaya:
Kursi listrik cocok lah

Raff:
Walaupun terhadap kasihan emakĀ² itu, tetep harus terpublikasi hukumannya supaya ada efek jera ...
Pada gak mikir, dikira dengan cara kampanye spt itu paslon nya bakal makin banyak yg milih?
Paslonnya makin tenggelam, mereka sendiri terpenjara .... miris banget

Mr.BIG:
Utk menghilangkan masalah seharus SUMBER masalah itu yg di tindak

gpyuuk:
Mestinya juga mereka yang menyebar kebencian dan isu sara disini diproses ya? Mereka-mereka juga yang bertebaran di medsos dan ada yang sudah jadi gubernus. Diproses pula.  Biar adil kan? Kan katanya equality before the law.

dito:
langsung jeblosin aja ke penjara...besok kalau terbukti suara adzan tidak terdengar lagi dan pengantin LGBT disahkan negara, keluarkan mereka tanpa syarat...

Zeffanya N Zeevanka:
Klu sukarela ga dibyr keliatannya ga mungkin. Motifnya ga jelas? Militansi or sekedar kambing hitam?

Mas B:
Pasti sudah terima karduslah dan akan ditambah jika mission complete ... hehehe

Lanina:
Jualan telor asin di penjara. Cari duit spt Ahok.

Jesse Sihombing:
Karena kelakuannya biadab, biarkan sampai membusuk di penjara. Emak2 kelakuannya biadab. Coba kalau suami mu di fitnah gitu,,
Keknya suami dan anak2nya gak dicari lagi ke tiga emak ini.
#T3tapJokowi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rasain Tuh Dikenakan Pasal Berlapis Ketiga Emakemak Prabowo Terancam Penjara 8 Tahun yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/rasain-tuh-dikenakan-pasal-berlapis-ketiga-emakemak-prabowo-terancam-penjara-8-tahun-k5y3KxR_Z

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: