You Now Here »

Sebagai The Last Paradise Bali Nggak Perlu Konsep Wisata Halal Dari Sandiaga Uno  (Read 58 times - 34 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,657
  • Poin: 16.733
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




nasionalis asli:
Wisata syariah itu mestinya dipuncak.
Dasar sandiwara uno, yg dekat ndak ditengok malah yg sudah mapan damai sejahtera mau di obok obok.
Ente dibisikin oleh FPI dan HTI ya wan bango.

Tenggelam mereka di Aprll 2019

BritneyYang:
Sandiwara numero uno lebih baik MIKIR sebelum usulkan ide yang aneh2.
anda di DKI aja ga ada tuh satu janjipun yg berhasil di terapkan waktu 10 bln jadi wagub.

Martabak Sweet:
Ironinya mahluk yang teracuni islam yang sering terlihat terjadi:
1. selalu ofensif dan agresif dan ikut campur serta ingin merecoki orang lain/tempat lain
2. tapi jika sebaliknya, akan menjadi agresif intimidatif dan fisikal, main bakar dan aniaya atau memotong salib di pemakaman kalau seandainya ada pemakaman orang beragama lain, atau beribadah.

Sempurna bahlulnya

Oey Yung:
Kl mau wisata halal tuh di aceh aje dicoba dl..jgn di bali...lagian sbg cawapres kan hrs mikirin semua prop...

Widdi Yulianto:
Wisata halal ala arabisasi spt di puncak? Kawin mut'ah...anak-anak berwajah arab tanpa ayah...menjijikkan...

Benny Hutabarat:
Ide wisata halal yg keluar dr otak & congor yg haram...

Lanina:
Bali yg unik cuma satu di dunia. Yg ngarab sdh banyak dmn mana. Get lost!

Nawadi Zheng:
Bali sudah terkenal Preetz !! Ndak usah kau kepo bikin jadi rusak !!

2019NantiPresiden:
pergi ke Bali tujuannya utk melihat keunikan Bali, bukannya melihat arab.

Fsasosi:
Halal baBi Halal

TUgiyo:
Wisatawan timteng saat ini lagi asik berperang dengan kaum radikal di regionalnya jadi ga sempat mikirin pergi wisata.
Gitu kok indonesia mau diarahin ke arah radikal. Bisa2 gontok2an terus ngurusin haram halal ga ada abisnya

Widodo SP:
Lha ya to pak @linktukangbesi:disqus ... ada2 saja memang idenya... ora mutu tenan!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sebagai The Last Paradise Bali Nggak Perlu Konsep Wisata Halal Dari Sandiaga Uno yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sebagai-the-last-paradise-bali-nggak-perlu-konsep-wisata-halal-dari-sandiaga-uno-a8Lifefum

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: