You Now Here »

Wow Cinta Terpendam Ratna Sarumpaet Terhadap Rocky Gerung Sampai Mengirim Pesan Puitis  (Read 82 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,636
  • Poin: 17.712
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Octo Duma:
Oh Gerung, oh Ratna cintamu abadi
Wahai, Gerung, duhai Ratna...
Oplas petaka merenggut kasihmu... ??? ??? ??? ???

Nawadi Zheng:
Wakakaakaaa ??? ??? ??? ???

Oma Acel:
??? ?????

hoetomo:
Pasangan yang serasi.
Cinta bersemi di alam hoax
Kalau di film kungfu dua sejoli kejar2an  di pegunungan.

Akbar-NM:
Malah bagus sptnye klo dlm 1 lokasi :D
#fokus #jokowilagi kk

Albert Adlyn:
berarti ratna memang sengaja memelintir kasus oplasnya.
dari awal dia terus berbohong bahwa itu buat konsumsi keluarganya, trus kenapa dia trus kabari si rocky muka hasil oplasnya ditambah bumbu bahwa dia dianiaya.
setelah tidak direspon seminggu oleh si rocky maka si peot meneruskan hoax ini dengan sengaja ke said iqbal dan minta dipertemukan dengan prabowo.
ini bukti bahwa si peot memang sengaja menyebarkan hoax untuk membuat kerusuhan

sujoko joko:
Pantesan di oplas sedang falling love

Juan:
"sejak dulu beginilah cinta, deritanya tiada pernah berakhir."

-- masih dalam spirit tahun Babi.

Nawadi Zheng:
Saya gak akan membully kalian berdua kalo kalian married.. ngundang ya sob !

Glent Lim:
Asmara janda tua dengan perjaka tua (jangan2 udah ga perjaka dgn si mak lampir ini)

Yadi Tang:
kok lebih kayak cewek abehgeh caper ke cowok pujaan nya yaaa

Ifan Hamzah Fansuri:
kelakuan nini2 jeng aki2 jaman now..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Wow Cinta Terpendam Ratna Sarumpaet Terhadap Rocky Gerung Sampai Mengirim Pesan Puitis yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/wow-cinta-terpendam-ratna-sarumpaet-terhadap-rocky-gerung-sampai-mengirim-pesan-puitis-BFAFxp2_Z

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: