You Now Here »

Tuh Dr Gamal Marinus Minta Perbaikan Jalan Ke Pak Jokowi  (Read 43 times - 43 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,599
  • Poin: 16.675
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Tuh Dr Gamal Marinus Minta Perbaikan Jalan Ke Pak Jokowi
« on: March 01, 2019, 09:05:41 AM »




GustiMbotenSare:
Sedih banget lihat sdm bangsa ini, sekolah tinggi2 banyak yang berakhir jadi kampret.....logika terbalik semua dari pemikiran seorang akademisi......ternyata virus kampret lebih berbahaya dari semua virus yang ada didunia ini. Wallahualam, selalu ada rencana Tuhan dibalik semua ini....dan semoga negri ini tetap aman hingga anak cucu kita dewasa nanti.

Ronindo:
iya miris banget, pembodohan seorang dokter ke pendukungnya, dianya makin bodoh apalagi pendukungnya, kapan majunya Indonesia kl didungukan spt ini (untuk pihak sebelah khususnya)

Putra Sunda:
Insya Allah kalau saya jadi presiden saya akan buatkan klinik di tengah hutan buat dr. Gamal, nanti saya kasih jalan tanah saja, kalau ada sungai ya jembatannya dari bambu seadanya, toh infrastruktur itu gak penting.

Ronindo:
Sangat tepat, nanti blue printnya jembatan bambu satu bilah dikirim ke akun Twitternya dia sekalian, wkwk

Lanina:
Jd dokter utk kepentingan diri nya, tdk di abdi kan ke masyarakat

Zamah:
Dia abdi ke masyarakat dgn membuka klinik sampah, pernah salut sm orang ini karna masyarakat yg berobat tidk perlu membayar pke duit cukup bawa sampah aje,  tp setelah jd jubir BPN outo kampret outo ga jelas ngocehnya ,

Ronindo:
kepentingan kubunya juga, politik yang membutakan nalar dan hati

kurakuat:
logikanya dr gamal kalo di terapkan di padang pasir cocok banget
gak usah bikin jalan karna padang pasir bisa di lewatin tampa perlu di aspal
gak usah berutang yang penting bisa makan daging kambing dan minum susu unta
punya uang berobat,sanitasi di perbaikin dan yang paling penting air minum oasis  di amankan
edit tambahan dari pak prabowo : "kamu sekolah tinggi jadi orang pintar "setelah lulus jadi ontajek

Ronindo:
Yes, cucok banget, naek onta pulak, dia logikanya padang gurun asli, sepakhat!

Abas Yasin:
Hidupnya enak terus sih. Jadi gak merasakan penderitaan warga yang lain.

Pecinta kopi, salam STMJ ☝️ (Saya Tetap Milih Jokowi).

Slayer Mania:

(click to show)


Wolf Hunter:
Udah jadi orang....utan.
????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tuh Dr Gamal Marinus Minta Perbaikan Jalan Ke Pak Jokowi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tuh-dr-gamal-marinus-minta-perbaikan-jalan-ke-pak-jokowi-5LRMu8v86

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: