You Now Here »

Pukulan Telak Buat Sandiaga Uno Keluarga Besar Uno Di Gorontalo Dukung Jokowimaruf  (Read 76 times - 44 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,635
  • Poin: 17.711
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Lanina:
Msh ada mami uno koq yg dukung

Putra Sunda:
Tidak didukung alumni mungkin no problem its oke, tapi kalau gak di dukung keluarga sendiri, itu sakitnya tdk cuma disini saja, tapi dimana-mana.

Toha Ahmad:
Sakit tapi tak berdarah? ??? ????

Zeffanya N Zeevanka:
Ternyata masih byk org waras Sis!????seneng bgt bacanya...Gbu always

Kampret212:
Orang waras milih Jokowi, klu kampret tahu sendirilah... lalu yang golput itu golongan setengah kampret, krn sama-sama buta mata, hati, dan pikiran.

#coblos01:
Lah kalo @pius_supardan:disqus pilih siapa?

Ivand V. Liasta - Zen:
Kasihan...
Anak ini bener2 salah asuhan.

Benny Hutabarat:
Tuh, Rudi Hartono Uno aja dukung Jkw...
Besok2 Liem Swie King Uno & Icuk Sugiarto Uno bakal ikut dukung Jkw jg...

#coblos01:
Wuih berani bgt, gak takut apa sama mami...
(click to show)


Budi Hastanto:
Mudah mudahan cawapres uno mencoblos no 1.

Love NKRI:
Kalo ada Janji2 pilih yg ono bs masuk Surga, mksdnya gk jauh2 dari kaSUR leGA....Barak Pengungsian.!!

JOKOWI Prestasi Kerja
WOWO Prestasi HOAX BOHONG NGIBUL

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pukulan Telak Buat Sandiaga Uno Keluarga Besar Uno Di Gorontalo Dukung Jokowimaruf yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pukulan-telak-buat-sandiaga-uno-keluarga-besar-uno-di-gorontalo-dukung-jokowimaruf-mmDVMrGIz

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: