You Now Here »

Beredar Chat Yang Menunjukkan Kemunduran Dki Jakarta Di Era Anies Baswedan  (Read 161 times - 50 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,591
  • Poin: 17.667
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Peduli Bangsa:
hahaha...
ampe berapa tahun lagi Ahok (sekarang panggil BTP) terus membayangi anis baswedan.. ???
bisa mati bunuh diri lama-lama anis baswedan..

lagian rakyat harus nurut ama gubernur terpilih dong..!!!
masa masih ingat terus ama Ahok.. ???
jangan bawa-bawa nama Ahok dong..!!! Ahok lagi senang-senang di Bali..

#JokowiLagi

Kurara:
Org yg sangat pede tdk akan bunuh diri.

Agus:
Ada yg mau sumbang tambang?

Mas B:
Wan Abud + TGUPP ongkang-2 kaki saja .. !

Lanina:
Ya jelas beda atuh...

Yg dl memangkas birokrasi utk ngirit apbd, yg skrg birokrasi berbelit utk morotin apbd.

vango 77:
Betul mengalami kemunduran. coba penulis cek benar atau tidak penerapan Jak Lingko atau ok trip. Konon jaman gubernur yang sebelumnya orang tua gratis, sekarang harus bayar, kalau mau gratis harus urus ke pusat TransJakarta, itupun hanya berlaku 6 bulan, dan harus diperpanjang, sementara dulu semua kartu e money bisa digunakan sekarang kartu e money harus ada Jak Lingko atau Jak One. Sementara kartu yang lain ngak berlaku. Ini jelas bangat terlihat bisnisnya. Mau tahu angkanya. Kartu kosong Jak Lingko di jual 20 ribu s/d 25 ribu. Kalau 10,000 orang yanv beli sudah berapa rupiah? 200juta tanpa saldo. Andai 1 kartu diisi 20 ribu bearti 200 juta lagi jadi total sudah dapat dana 400 juta. Mantap kan

Opa patompo:
Hehehe... Jkrt makin mundur...
Aer jkrt makin parah..
Wan abud sibuk ama gerai cupang plus gardu listrikkk

Alex Rustandjaja:
Anies lebih maju dari Prabowo sudah lebih awal tidak suka sama yang ‘on-line on-line’ kayak gitu.
Apaan itu applikasi qlue, lebih baik pakai TGUPP untuk menyesaikan masalah.

KittyKatz:
Qlue masih jalan kok. Bokap gue laporan supaya pohon di musholla ditebang, dikerjakan kok tapi...dua minggu kemudian.

2019NantiPresiden:
Bisa jebol server qlue karena komplain2 banjir, rumah DP nol, dll ??? ??? ??? ???

Ramelan NA:
Sudahlah kita sudahi penyesalan ini, Mari bangun kekuatan baru untuk mengalahkan petahana pada pilkada mendatang...

Arif Soetanto:
Kalo pake qlue, kapan gue bisa bokci?, pikir AB

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Beredar Chat Yang Menunjukkan Kemunduran Dki Jakarta Di Era Anies Baswedan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/beredar-chat-yang-menunjukkan-kemunduran-dki-jakarta-di-era-anies-baswedan-B3xwWIHzb

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: