You Now Here »

Raina Mana Yang Kau Pilih Joko Atau Bowo Analogi Pemilu Indonesia 2019  (Read 94 times - 55 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,619
  • Poin: 17.695
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Opa patompo:
Hadeuhhhh... Kek sinetron aja...

Tony Gede:
Gimana?  Keren nggak? ??? ??? ??? ?????

Opa patompo:
Misal, kalo joko diperankan si mandra, trus bowo diperankan oleh F4 meteor garden, alur cerita dibawa kmn?
Yg ada, emak2 milih F4 dibandingkn mandra

Tony Gede:
Ah, malah jadi ribet ini. ??? ??? ??? ??? ????

Kalo Mandra ga cocok umurnya.

Klo saya yg casting, yg jdi Joko ya cari yg tampang Indonesia asli, tpi ya yg ganteng juga.  Kayak Iko Uwais, gitu.  Kan harus bisa silat juga soalnya.

Terus kalau buat Bowo, yang tampangnya bule, kayak Bertrand Antolin gitu.

Yg emak2 pasti suka Bowo.

Tpi cewe2 yg kayak Raina pasti suka Joko? ??? ??? ?????

Kalo bt jdi pemain kepala preman, so pasti Yayan Ruhian. ??? ??? ??? ???

Opa patompo:
Iko jd pengusaha mebel? Ga cocok

Tony Gede:
Jadi siapa dong?

Opa patompo:
Bung ET

Tony Gede:
Siapa itu? ????

Erick Thohir? ??? ??? ??? ???

Opa patompo:
Erick tohir

Tony Gede:
Cari pemerannya dari yg artis pilem, opa.... ??? ??? ??? ???

Lagian, Erick Thohir udh 48.  Umurnya jauh... ??? ??? ??? ???

Opa patompo:
Si doel anak betawi

Tony Gede:
Hahahaha.... kok jadi si Doel, sih?

Zeffanya N Zeevanka:
Klu bowo ga perlu repot2nyari premannya om????beliin aja yg baru. Buat saya action speak louder than words pasti 01 lah, yg suka janji2 surga monggo toko sebelah .,tong kosong nyaring bunyinya

Tony Gede:
Kalungnya itu kalung warisan, pemberian neneknya yg sudah meninggal.  Nilai sentimentalnya beda.

Mau diganti baru juga rasanya nggak akan sama? ??? ??? ?????

yawming:
kalau cewe matre ya pilih calon no 2, dari kalangan elite, kaya raya, uang dan tanah melimpah hahahahahaha

Tony Gede:
??? ??? ??? ??? ??? ?????ada2 aja....

Tony Gede:
Buat teman-teman pembaca cowo:  Foto gadis cantik di atas hanya ilustrasi saja, agar Raina ada wajahnya.

Tapi jangan tanya saya alamat sama nomor hape gadis tersebut, karena saya tidak kenal.

Fotonya hanya saya download dari gugel.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Raina Mana Yang Kau Pilih Joko Atau Bowo Analogi Pemilu Indonesia 2019 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/cerpen/raina-mana-yang-kau-pilih-joko-atau-bowo-analogi-pemilu-indonesia-2019-W52CBOL6Q

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: