You Now Here »

Baru Sehari Akun Kakek Kampret Langsung Menghilang Kabur Dan Panik  (Read 39 times - 69 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,577
  • Poin: 16.653
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




pro Indonesia:
Tenggelamkan...

Tony Gede:
Berita seru lagi.

Bukan cuma El Diablo aja yg ngasih bocoran.

99 Army sama IKAUNDIP jg ngebantu prof Mahfud lebih memperjelas jejak digitalnya.

Si kakekkampret ini ganti id Twitter jadi [email protected]

Tpi tetap aja jejaknya kelacak.

Alex Rustandjaja:
Maap, maap, ambo khilaf, indak sengajo....

Sipitung ame Ji'i:
maap maap, tampa kapalo gaek beko... hahahaha (betul?)

Putra Sunda:
yang pasti dia sangat panik mungkin kabur dan meratap diri. percuma akunnya dihapus juga, pasti kelacak wkwk

Oey Yung:
Biar polisi yg menyelidiki lbh lanjut..sy harap wajahnye kgk ush dibliur tuh makhluk biar th muke spt apa yg berani menghina pak mahfud

Sanggalaru:
Pak polisi, kalo bisa dipantau aja dulu, jgn langsung ditangkap. Biarkan Si KakekKampret menikmati dulu kepanikannya sampe dia puas. Mungkin dia ingin menghayati kepanikannya dikolong ranjang agar afdol. Atau bisa jadi dia ingin meresapi kepanikanya dipinggir jurang agar lebih mantul. Buat Si KakekKampret sperti ayam yg akan ditangkap buat dipotong tapi dimain-mainin dulu.

Lanina:
Betul Pak Mahfud, jd urusan polisi saja. Ngapain buang waktu & emosi, ngurusin kampret?

Tony Gede:
Di saat begini, saya mendukung kebrutalan polisi.

Mudah2an pas ketangkep, nih begundal kakekkampret ini dipermak dulu, dihajar dan ditendangin sampai mencret darah.

Abis itu baru ditendang masuk sel.

Senopati:
Langsung terkencing2. Yang paling berat account Minang.Kocak, krn cari duitnya di situ, follower dah lumayan banyak. Apalagi sampai kena perkara dan masuk bui, runyam semuanya.

#coblos01:
Jangankan cuma rename, delete akun juga posisimu pasti akan ketahuan kek. Teh talua manaaaaa.... Teh taluaaa....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Baru Sehari Akun Kakek Kampret Langsung Menghilang Kabur Dan Panik yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/baru-sehari-akun-kakek-kampret-langsung-menghilang-kabur-dan-panik-2EJCwKbRv

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: