You Now Here »

Basuki Tjahaja Purnama Gubernur Tersinting Yang Pernah Dimiliki Indonesia  (Read 43 times - 81 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,577
  • Poin: 16.653
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sonto Casio:
warga dki bener2 merana tertipu ayay n mayat... prestasi anies yg terkenal hanya menjadikan jakarta kota intoleran...

No Fear:
Hasil Karya cemerlang-nya sedang dihapus/dihancurkan oleh AniesabüdKhilafah

Rosita:
Setuju masbro!Wanabud tidak punya kecerdasan

Bocah Kantor:
Kecewa dengan BTP yang sekarang? Jangan. Kecewalah dengan sistem hukum busuk dan kaum busuk yang bikin BTP seperti sekarang.

Alexander David  ツ:
Aku pikir cuma aku yg merasa dia berubah sejak keluar kemarin. Agak sensi, baper,
lebay... well mungkin karena lagi falling in love. Mungkin dia
sudah kapok gak akan terjun ke politik lagi. Tanda keberhasilan kaum Onta membunuh cita2nya sejak di Belitung... Congrats Onta.

Pesan aku sih, kalau dia dengar : Mudah2an BTP ingat kata2nya dia dulu, sebelum ada 4 ketukan di peti artinya belum game over. Yang penting itu bagaimana kita mengakhiri sesuatu, bukan waktu memulainya.

Delavian Panggabean Sidabutar:
????.....yang penting "seiman" tak masalah "dia" itu pembohong, OMDO, koruptor......"seiman!" ??? ??? ??? ???
....."Gus Dur"....maafkan ya?....kata2-bijak "anda"....sepertinya "bukan untuk bangsa ini!"..... ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????
(click to show)


Fredi Budiarto:
Saya mah senang sama wan abud yg teori nya sebakul kerja nya ngoceh hasil nya minus..biar Jakarta gak terlalu indah di banding dg Ibukota Haiti di Afrika ..ha ha.
JOKOWI AJA

vango 77:
Kalau BTP dan Jokowi tidak disingkirkan tikus tikus bisa mati kelaparan. Makanya tikus tikus dah mulai mengganas. Baku makan satu sama yang lain biar jatah makannya tetap..kalau begini keadaannya benarlah kata capres 02 lalau Indonesia pendarahan.

buana mustika:
Terkaing-kaing...jarang dipakai, seneng bacanya...

Chrisno Hertanto:
Koh Ahok sinting? pasti lah... tapi ada hasilnya kan?
Wan Abud normal? pasti lah.. tapi kaga ada hasil kan? setidaknya sampai saat ini

Alex Rustandjaja:
Banyak prestasi Ahok tapi pada saat yang bersamaan ketidak mampuannya menjaga lidahnya sudah menghancurkan karirnya. Ditambah lagi banyak diantara kita yang tidak siap menerima orang yang beda agama dan etnis dengan mayoritas menjadi pemimpin dan tokoh terkenal. Amerika saja butuh waktu lebih dari dua ratus tahun untuk bisa menerima presiden orang kulit hitam, itupun ibu kandungnya bule 100%.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Basuki Tjahaja Purnama Gubernur Tersinting Yang Pernah Dimiliki Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/basuki-tjahaja-purnama-gubernur-tersinting-yang-pernah-dimiliki-indonesia-QoO32lgQr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: