You Now Here »

Bu Iriana Delay 3 Jam Tak Panggil Suaminya Elite Pd Ini Uringuringan Panggil Jokowi  (Read 89 times - 88 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,683
  • Poin: 17.759
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




pro Indonesia:
Beda kelas....

Agus:
Jansen mau nyaleg gratis dengan cara terdungu ya?

Claudy Knehans:
gw langsung matiin tv dan nyesel dunia akherat kalo liat orang ini ngomong...

Lanina:
Kalo ga mau ada gangguan, pinjem pesawat pribadi pepo aja (jika punya. Kalo ga punya cari kroni nya yg punya).

Iman Sukarno:
ia wujudnya saja yg manusia, namun jiwa, sifat dan sikapnya seperti Iblis, tenggelamkan namanya.

krucil s:
Potikus negative atau tikus ,  mending jadi tikus dari pada politikus negative grogotin negara dan bangsa, emang udara di daerah indonesia punya lu sendiri , mental kaya dong , ganti maskapai klo memungkinkan jadwalnya , terimakasih bersyukur jalani apa adanya klo mau viral yang baik  dan positive jangan tanya gimanacaranya  dan cuma protes emang bayi , bayi aja lebih cerdas

#coblos01:
Pasangan serasi...
Jokowi pemimpin hebat, bu Iriana wanita sederhana, santun dan sabar.

Coba kalo memo yg delay woaaaa.... Eh jgn ngomongin memo, kan lagi sakit. Cepat sembuh ya memo...

Agus Winarto:
Saran buat rakyat :
Jangan pilih/coblos caleg&partai model JS dan kroninya. Caleg dan partai ecek2, sampah tenggelamkan.

#Jokowi-AminMarufHalal.

Kolik kulik:
Kalo saya, sih iyes

Donny Rahardian:
Bu Iriana tanpa pengawalan ketat itu mustahil, tetapi saya yakin si ibu lebih memilih menunggu, karena apabila beliau memilih mencari flight lain dll, saya yakin akan merepotkan banyak orang dan bikin heboh.

2019NantiPresiden:
dasar kardus bekas, makanya Jokowi perbaiki infrastruktur transportasi. Otak dipake (kalo punya)!!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bu Iriana Delay 3 Jam Tak Panggil Suaminya Elite Pd Ini Uringuringan Panggil Jokowi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bu-iriana-delay-3-jam-tak-panggil-suaminya-elite-pd-ini-uringuringan-panggil-jokowi-excywdmGZ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: