You Now Here »

Good News Terjadi Lonjakan Suara Dari Pemilih Nonmuslim Untuk Jokowimaruf  (Read 63 times - 109 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,591
  • Poin: 17.667
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alexander David  ツ:
80,3 % itu dari non-muslim yg memilih Jokowi (mereka cuma 12% dari total 1200 sampel).
Sedang 55,7% pemilih muslim memilih Jokowi dan 33,6% memilih Prabowo.

Jadi masih banyak pekerjaan untuk fokus meningkatkan jumlah pemilih muslim yg jumlahnya jauh lebih banyak itu. Ayo turun ke lapangan sob...

Rudi:
Jangan terlena, jangan takabur.. ingat pelajaran Donald Trump dan Anus WesEdan.. pendukung 01 HARUS dtg 17 April

Widodo SP:
Thanks untuk koreksinya...udah saya revisi sedikit..memang baca berita di sumbernya kudu ati2 .. Pelan2...juga menuliskannya di sini perlu perjuangan..hehe..

Alexander David  ツ:
Kita semua gak lepas dari salah dan khilaf. Terima kasih buat pencerahannya selama ini. Terima kasih perhatiannya sob Widodo, ditunggu artikel2 selanjutnya. Have a nice day sobat.

Widodo SP:
Terima kasih atas masukan dan apresiasinya. Doakan saya bisa terus produktif dan memberi pencerahan lewat seword Pak @disqus_8U0hRXtlwc:disqus  :-)

2019NantiPresiden:
cukup aneh non muslim yg pro bowo cukup banyak (20%). Mungkin mereka hidup di goa?
Atau maksudnya 20% ini atheis? Ini juga aneh krn atheis akan dijadikan bulan2an oleh FPI dan monaslimin.

Sementara ini, goa paling masuk akal.

Widodo SP:
Sudah kena brainwash dan mentok..logikanya sudah terbalik jadi tidak bisa melihat dengan jernih...

Amir H:
yang 20% itu sudah kena brain washing

Tony Sigit:
Setuju, karena pemilih non muslim congdong k jokowi karena faktor para radikal yg berada d belakang prabowo yg ingin mengganti nkri, perebutan suara yg harus lebih d fokuskan adalah pada pemilih muslim

tri:
jangan terlena dengan hasil survey ... lihat tuh kaum pepes yang kampaye hitam door to door dapat membuat masyarakat yang tidak terjangkau informasi menjadi bingung dan bimbang ... kerja ... kerja ... kerja ... dan jangan golput ...

hoetomo:
Jelas non Muslim condong ke kubu JKW ,kan kuatir dengan kaum radikal .Hanya sedikit yang pro kubu PRBW mereka anggap nasionalis juga , ..padahal nasionalis abu2.

No Fear:
Abu² ..... ???
Merah jambu tepatnya

Oey Yung:
Yg plg dikhawatirkan itu yg yg swing voters ye..mrk bnr2 hrs diyakinkan utk memilih no.1..jgn golput..krn kalo mrk semua golput kampret bs menang

GustiMbotenSare:
Ga sabar pengen segera 17 April, pengen lihat sekuel sujud syukur wowo II ....klo bisa spesies macam Duo Fuck segera enyah dari senayan, sudah sepet lihatnya tiap hari nyinyir di media

No Fear:
DuoFuck dah jadi trio....,
Tambah FuckdoMaldoni jongos AminReyot

Hinamata:
hati2 sujud sukur benerann.

GustiMbotenSare:
Beneran koit karena serangan jantung mungkin iya, masak 2 kali gagal maning secara telak lagi....hehe

Hinamata:
kudu eling lan waspodo..
ewodene Ono send wuswedan :D

Leo Nardo:
semoga realitasnya begitu...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Good News Terjadi Lonjakan Suara Dari Pemilih Nonmuslim Untuk Jokowimaruf yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/good-news-terjadi-lonjakan-suara-dari-pemilih-nonmuslim-untuk-jokowimaruf-J6U__uTTe

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: