You Now Here »

Duhai Aa Gym Apakah Anies Baswedan Pemimpin Yang Ujub Dan Takabur  (Read 110 times - 117 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,636
  • Poin: 17.712
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




2019NantiPresiden:
Udah ane bilang, makin menderita nanti makin dalem masuk surganya ????
Syaratnya otak mesti dibuang jauh2, kalo nggak ntar nyadar udah dibego2in.

Oey Yung:
Oh..yg dulu bela skrg pd bisu..smg jgn jd bisu tuli beneran aje ye

Oen:
Banjir sekarang di Jakarta barokah barokah , keberpihakan pada rakyat kecil ada tambahan pemasukan dorong mobil motor rakit , minta sumbangan wkwkwk

Trafalgar Law:
kalo di lihat dari tanggal cuitannya AA GYM saat itu BTP sedang cuti untuk menghadapi pilgub dki jakarta dan sibuk menghadapi pengadilan. Berbeda kasusnya dengan gabener pilihan umat yg sekarang menjabat. Tetap konsisten ngumpet di balaikota meskipun banjir atau tidak.

d10n:
Yg penting balaikota n rmhnya g banjir..

Yadi Tang:
"Apakah banjir Jakarta kali ini adalah pertanda Anies Baswedan pemimpin yang ujub dan takabur?"


ya enggaklah, masalahnya belio tidak berbuat apa2 masak mau takabur.
yang ada take a beer

Benny Hutabarat:
Itu si Gym jg nge-tweet pake foto hoax....

Pô_t3n9cőrě:
Mudahan aa gym bisu beneran... Kok ga ngeritik jakarta yg sekarang kebanjiran... Keliatan sekali kalo aa gym tidak netral bela masyarakat jakarta...

Henry Senq:
Rame rame mention aja Aa Gym.

enzo:
Kalo nanti di surga ketemu sama aa' ini, saya rela keluar dari surga.

Budi Hastanto:
??? ??? ??? ??? ????.. 
Mao kmn lg sob..?.
Kneraka lg..? Apa di luar surga aja.. ??? ?????

enzo:
Hahaha om Budi bisa aja. Ke surga yang satu lagi sob, yang bidadarinya cuma satu (ketemu istri tercinta). Tul ga om Budi?

GustiMbotenSare:
Gebener hanya berpesan sama warganya kalau banjir datang tolong disyukuri sebagai tanda keberkahan atas nikmat kelebihan air,.....selanjutnya wanabud hanya bilang : TAK KABUURRR !!!

Iman Sukarno:
Anis edan sudah membuktikan ucapan junjungannya si prabowo subianto bahwa DKI sudah lebih dahulu swa sembada air... selamat buat Jkt58 yaa.....

nila suryana:
tiba tiba semua terdiam melihat jakarta banjir lagi, ini banjir cuma mimpi bukti nya pak gabener kipas kipas di balaikota sibuk ngitung nilai saham Beer GOOD JOB

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Duhai Aa Gym Apakah Anies Baswedan Pemimpin Yang Ujub Dan Takabur yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/duhai-aa-gym-apakah-anies-baswedan-pemimpin-yang-ujub-dan-takabur-X8kcRiCRK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: