You Now Here »

Nyinyir Fitnah Hoaks Marco Soal Karya Jokowi Di Dki Dasar Picik Picek Dan Pekok  (Read 39 times - 118 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,577
  • Poin: 16.653
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




C Jon:
Marco... Marco... ini baru bener Cina Kafir yg kudu ditenggelamin di Setu Babakan. Balik nanya, apa prestasi si Marco? Ada baiknya kelakuan si Marco dilaporin ke Universitas Louvain, spy gelar S2 nya dicabut. Enak aja, udah gratis sekolah di Belgia krn modal seiman, sekarang banyak bacot jadi penjilat Arab ngaku2 pribumi.
Cuih... Marco, kalo ketemu gw ludahin lo!!

Ronindo:
Kali Item boleh juga tuh

GustiMbotenSare:
Ada yang langsung counter di tweetnya ga ya? klo dicounter disini saja pasti ini orang makin ngelunjak tiap hari...

Ronindo:
Bener, harus disentil rame2 nih

Desyi Aryani:
Paling keliatan banget tuh kantor Kelurahan di semua urusan yg tadinya berhari2 di oper sana-sini belum klo kita Dateng pagi petugasnya blm ada,dateng siangan dikit petugasnya dah kluar.Itu termasuk reformasi birokrasi nya pak Jokowi.

Ronindo:
Iyalah ketularan spirit dr Gabener yg gak becus

Lanina:
Di gaji utk kerja, malah nge gosip

Ronindo:
Gak ada kerjaan soalnya

Donny Rahardian:
Qualitas segitu wajar lha jadi ketua TGUPP, tapi klo bicara qualitas yg bener, sob nya dia aja gak kepake tuh sama kita.

Ronindo:
Kualitas bacot planga plongo ya

Senopati:
Lagi musim banjir2an Jakarta, balas saja nyinyirannya dengan berita banjir, kalau perlu ungkit lagi tentang "jaring penutup aib" yang viral manca-negara.

Katarina:
Si marco itu buta, tuli & pikun rupanya

64nt3n6:
Orang kalo tidak bisa melihat dan mengakui keberhasilan orang lain, biasanya orang itu dungu dan tolol.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Nyinyir Fitnah Hoaks Marco Soal Karya Jokowi Di Dki Dasar Picik Picek Dan Pekok yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/nyinyir-fitnah-hoaks-marco-soal-karya-jokowi-di-dki-dasar-picik-picek-dan-pekok-buu2aZVFa

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: