You Now Here »

Dukungan Fpi Ke Anies Ternyata Mengurus Saham Bir Lebih Heroik Daripada Ngurus Banjir  (Read 34 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,577
  • Poin: 16.653
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Indri Giber:
IMHO miras oplosan jauh lebih berbahaya daripada bir. Banjir juga jauh lebih berbahaya daripada bir. AB needs to get his priorities sorted, man!

Alex Rustandjaja:
Si Anies mengintimidasi DPRD minjam tangan FPI.

Alex Rustandjaja:
Bir haram, dividennya halal.... yang penting FPI dikasih jatah!

Bisro:
Weleh ,siapa tuh yang mau beli itu saham bir .? Pasti donk sekelompok yang tergiur krn saham pemp,26,25 %,sementara 58 % oleh San Miguel Malaysia( negara Muslim ) ,hasil jual saham diperkirakan 1 trilyun lebih ,buat apa ,katanya nambah apbd pembrov dki, terus alasannya apa ? katanya haram krn Indonesia Negara Muslim ..kalau begitu Rumah potong Hewan " Babi " di kapuk  milik pemprov dki ,gak boleh donk di pajak in ,kan haram juga ,terus ,diskotik  dan dan panti pijat,termasuk Spa yg banyak senggol senggolannya termasuk yg sdh ditutup katanya ( yg ada wik wik wik nya ) yg bertebaran dikota, mangga besar ,,hayam wuruk  juga gak boleh di pajakin ,kan haram juga ..jadi mana nih yg benar .? Apakah ada udang di balik rempeyek ?

Kurara:
"Selama ini yang DPRD enggak mau juga dia jalani"

Bikin ngakak bgt bagian ini.

Urusin banjir dulu lah. Yg lbh mendesak. Tunggu rumah dinas banjir dulu ya.

Fang Bang:
Geberner hsil, jual ayat.geberner mulut manis hati kayak iblis..

Love The Truth:
Balikkin China Kafir ke Jakarta ( saya mengutip salah satu komentar yg saya baca di Line ) ...Ahok jauh lebih becus daripada Anies yg katanya agamis...Ahok jauh lebih baik...inilah kalo tidak objective memilih...Jakarta mundur 10 tahun.

FAUZi:
onta onta sakit bikin rusuh .. kapan sih di almarhumkan semua ?

Oen:
Banjir di Jakarta adalah azab karena pabrik bier bier bier tidak dijual , APBD DKI pakai uang haram hhhiiiiii tatut ...

Fang Bang:
Kalau yg menyangkut Ama uang/ pn komisi, mna haram sob????bagi kaum onta" sesat ini, yg haram itu GK milih  dan jga GK  seide Ama dia sob. Nama nya jga onta" sesat? ???

YouSuf Mohammed:
Kerjasama yg bagus neh
Biar masalah banjir tertutupi dgn diangkatnya masalah bir ini,
Tau sendiri lah, kata2 bir ini sangat sensitif sekali buat sebagian orang, jadi gaungnya lebih nyaring...

Alexander David  ツ:
Uang dividen sedikit, jadi jual aja sahamnya, biar bisa kita korupsi atau pakai untuk senang2... Gak usah pikirkan pendapatan daerah, tokh tahun depan tidak akan terpilih lagi.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dukungan Fpi Ke Anies Ternyata Mengurus Saham Bir Lebih Heroik Daripada Ngurus Banjir yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sosbud/dukungan-fpi-ke-anies-ternyata-mengurus-saham-bir-lebih-heroik-daripada-ngurus-banjir-oqOB2WdTF

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: