You Now Here »

Hanum Rais Kamu Dokter Kok Malah Bangga Dengan Yang Ketawaketiwi Dalam Ambulance  (Read 51 times - 39 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,590
  • Poin: 16.666
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




aluwatu:
Mudah mudahan pas bapaknya hanum sekarat dibawa ambulance..gak ada yg kasih jalan.
Ingat karma selalu ada

Dwi Lestari:
mereka itu orang sakit sob...

Fidi W:
Suatu saat akan terjadi mereka atau kel mereka pake Ambulance dan tidak bisa lewat terjebak macet, tdk ada yg bantu utk lewat.

Mike BEYER:
terima kasih anda semua telah sukses membohongi rakyat dan anda semua bangga dgn pencapaian kalian semua yg penuh tipu daya . semoga minggu kedepannya anda semua naik dalam mobil ambulan yg benar peruntukannya dan anda semua nyengir2 menangis kesakitan didalamnya...

Oen:
Hai sob , dimaklum siitu tuh kaga tahu fungsi ambulance , belum pernah ada orang sakit gigi sampai pakai ambulans kedokter gigi , kecuali kamfret mau orasi wkwkwk

aluwatu:
Oeang orang bangsat. Menghalalkan segala cara..biadab

ian christian:
Apa yg kita bs harapkan dr otak dan nalar kampret ??? ???

muhamad tok:
Melawann kebohongan dengan kebohongan mereka menggunakan ambulan...cepek deeeehhhh

Bisro:
Pertunjukan minggu ini "opera sabun " ala campreto" ,
Aktor yg satu lempar baju ,pamer gentong ,dia lupa udah tuwiiiiiir ,
Aktor yg satu " Goyang geedek towel towel toyorrrrr,gaya robotix acuut ,dia lupa ,kewarasannya perlu dibedah oplos.
Pemeran pembantu 1 ,mabok kondom pake cerobong gaya al capone ,halusinasi  dia lupa ...mempermalukan " Pepo
Nah yg ini ,lagi menjungkir balikkan akal sehat gila akut ,yg kondisi emergensi darurat mencium" bau mayat" mobil ambulance , akibat si ret- dok yg juga akut kewarasannya .
 selamat "berpesta halusinasi  korsletnya akal sehat "

yawming:
anak rois ini mah bukan dokter.....miris dokter koq suka pada penipu....penistaan profesi dokter

aluwatu:
Bapaknya gendeng..anaknya somplak

Oey Yung:
Siapa tuh yg kah izin make ambulance utk kepentingan pribadi..selidiki dan pecat aje tuh org yg ksh izin..enak aje kendaraan utk gawat darurat dipake spt itu

GustiMbotenSare:
Dokter hoax satu ini mesti dikasih pelajaran biar ga semakin nglunjak,...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Hanum Rais Kamu Dokter Kok Malah Bangga Dengan Yang Ketawaketiwi Dalam Ambulance yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/hanum-rais-kamu-dokter-kok-malah-bangga-dengan-yang-ketawaketiwi-dalam-ambulance-G8FNqh1uX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: