You Now Here »

Tipu Said Didu Dan Rocky Naik Ambulans Hindari Hadangan Di Jember  (Read 37 times - 40 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,657
  • Poin: 16.733
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Oen:
Daripada naik ambulance lebih afdol dan barokah naik mobil jenazah sekalian dikebumikan pasti diapresiasi tanpa dibuly seworder wuahahaaaaaaa

Ronindo:
Langsung diberi apresiasi setinggi2nya, wkwk

Agus Winarto:
Ternyata Said Didu cs tdk punya jiwa ksatria...mahluk yg beginian pecundang & loser....bikin kotor nkri...jgn dipilih & tenggelamkan.!!!

Ronindo:
Tenggelamkan sampai ke dasar moncong2nya tuh, haha

YouSuf Mohammed:
hampir semua universitas muhammadiyah tercemar
sayang sekali, sekelas rektor itu aja akal sehatnya sdh  jelas2 ga berfungsi, kebayangkan gimana dengan mahasiswanya.....rusaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Ronindo:
Miris, bener si Rocky punya jaringan dengan UIN juga tuh, parah emang. Banyak intelektual di Indonesia apalagi intelektual muda Muslim yang cerdas dan lulusan luar negeri pula. Eh Roki yang dipake, malu2in, di Manado aja dia nggak kepake, di sini dipuja puji golongannya.

Mas B:
"Wakil Rektor 3 Universitas Muhammadiyah (Unmuh) Jember Asmuji menyebutkan acara yang dihadiri Rocky merupakan acara akademisi bukan politik. Menurutnya, tidak ada alasan untuk membatalkan kehadiran Rocky dalam acara Kuliah Umum bertema 'Menakar Demokrasi Dengan Akal Sehat', meski sempat mendapat penolakan dari sejumlah pihak."

Orang tua yg cerdas semoga tidak akan memasukkan anak-2nya lagi ke UnMuh Jember karena Pejabat Rektoratnya diisi oleh Orang-2 Dungu. RG yg hanya S1 saja mosok diundang ? Bener-bener otak Kampret !!!

Ronindo:
Iya, makanya sebagian perguruan tinggi nggak maju2 dibodohi orang yang mulutnya cari sensasi doang. Pemikirannya dia cuma tipu2 dibalut filsafat dna istilah2 vickyinisasi basi. Kok dipercaya dan dipuja2

Syafei Gunawan:
Lain kali langsung ke ugd

Ronindo:
Yup sepakat, lain kali sopirnya bawa ahli anestesi

pro Indonesia:
Gerombolan munafik...

Ronindo:
begitulah kaum dan bani muna2

Oey Yung:
Cm pengecut yg kgk berani sm bbrp puluh org aje...noh pak jkw yg nemuin makhluk yg ktnya 7 jt makhluk...kgk pake tuh acara tkt2 segala..lain ye sm yg nyalinye sekecil upil sy

Ronindo:
sekecil upil kelelawar pulak

yawming:
nalarnya dah keblinger....kalangan kaya gini yg berbahaya demi pendukung wakil rakyat yg tak terwakili....penista rakyat mereka itu

Ronindo:
ya membodohi warga mulu, duet produktif produksi hoaks dan ngibul

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tipu Said Didu Dan Rocky Naik Ambulans Hindari Hadangan Di Jember yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tipu-said-didu-dan-rocky-naik-ambulans-hindari-hadangan-di-jember-a1Q0aI3I7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: