You Now Here »

Hahaha Gerindra Klaim Elektabilitas Prabowo Lampaui Jokowi Berdasarkan Hasil Survei Rahasia  (Read 49 times - 46 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,683
  • Poin: 17.759
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




TMP2:
Yg pas tuh...kalo surveynya rahasia, hasilnyapun dirahasiakan !!

Lanina:
Yasud, jadiin presiden saja di dunia abal-abal skalian

BritneyYang:
kubu 01, waspada aja lah.
mereka kaum kampret kan se enak mereka mau klaim yang menang dong.
namanya juga awang awang / janji nya akan akan serta ber angan angan.
kaum cebong dan TKN waspada aja.

ian christian:
Ada org gerindra yg sdg trbukti sakit otak kronis,sy sdh cek data di RS jiwa terkait ,org ini hoby onani pakai sabun cuci merk Attack !!
dan dokter2 kompeten sdh memastikan kerusakan saraf ini menular. .kegilaan ini menular !!
ini team dokter2 ahli dr jerman,bukan dokter gigi  yg sdh meneliti dan memeriksa dgn seksama!!
Data dan sumber sy rahasiakan,krn sy tkt di teror !!

Wolf Hunter:
Hmmm, blom 'kapok' pake survey abal2 ya?

pro Indonesia:
Semua salah bowo...

Akbar-NM:
Gpp
Biar ada sujud syukur part 2
#fokus #jokowilagi kk

hoetomo:
Supaya kalau kalah bisa menyalahkan KPU

Putra Sunda:
Poyuono mengungkapkan, survei tersebut dilakukan pada 23 Februari - 5 Maret 2019, dengan responden berjumlah 2.661 orang. Dengan tingkat kepercayaan 95 persen dan margin of Error +/- 1.9 persen.

kalau respondennya cuma 2.661 orang ngapain pakai dana asing :). apa iya dengan responden segitu menghabiskan dana hingga milyaran.

Chen Haw Oey:
ngototFisabilillah mau menangkan Prabowo-Sandi xixixix.....akhirnya Jokowi malah jadi Presiden 2019-2024

Rosita:
Jangan tertawa! Kalau dilihat pada lembaga survey yang terdaftar, tidak ada kenaikan signifikan dari capres no1. Partai pendungkung cuma mendompleng Jokowi.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Hahaha Gerindra Klaim Elektabilitas Prabowo Lampaui Jokowi Berdasarkan Hasil Survei Rahasia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/hahaha-gerindra-klaim-elektabilitas-prabowo-lampaui-jokowi-berdasarkan-hasil-survei-rahasia-E3zBIEjSa

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: