You Now Here »

Kisruh Wagub Dki Ternyata Sandi Masih Punya Peluang Untuk Menjabat  (Read 49 times - 47 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,590
  • Poin: 16.666
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sholahudin Al Amani:
Ooo....

YouSuf Mohammed:
Bisa aja sendy balik lagi, apa sih yg ga bisa, selama masih ada kardus

ian christian:
Ga paham gmn UU nya pejabat meninggalkan pos nya demi utk mencalonkan jd pejabat yg levelnya lebih tinggi,..
apakah bs kembali ke jabatan lama nya jika trnyata kalah,atau tdk?
Tlg yg lebih paham UU share biar byk yg tau..

#coblos01:
Semoga menjadi kenyataan, sandi kalah dan balik ke Jakarta sbg wagub. Pokoknya #JokowiLagi.

Chen Haw Oey:
mantab Jokowi Presiden 2019-2024

Adiva Afsheen Hidayat:
Setuju banget, yg utama Jokowi menang utk urusan wagub biar yg berkompeten yg urus, si sandi bisa balik ngejabat lg atau tidak.

ian christian:
Enak bener kalah trs bs balik ke wagub ...
Mestinya klo kalah dia balik ke sipil biasa..ga bs balik ke wagub..
Selama kampanyenya dia kan ga jalankan tugas sebagai wagub,emangnya posisi wagub dikasih gratis dr engkongnya? Bs di jalankan semau udelnya sndiri.
Jgn ikutan otak dan nalar kampret lah..

#coblos01:
Emang ada aturan yg ditabrak kah? Kalo ada yg ditabrak ya gak bisa, kalo gak ada ya berarti bisa. Buatku, anis dg siapapun gak ada bedanya. Anggap aja pelajaran buat warga Jkt spy pilkada berikutnya nambah cerdas. Mereka jg harusnya bisa menilai kalo sandi beneran balik jd wagub sbg sesuatu yg tdk etis. Itu kalo mereka msh bisa mikir sih...

Mardi S:
Kenapa sih bahasanya diperhalus dengan "logistik", perjelas saja dengan karena "uang" yang digelontorkan atau dengan kata lain jabatan tersebut bisa dibeli dengan uang, simple kan? janganlah perilaku kasar dan tidak etis diperhalus untuk mengaburkan persoalan.

Will W.:
Semua bisa jadi gara2 sandiwara kardus

GustiMbotenSare:
Wan bangu ternyata punya banyak jurus buat mengemas kelicikannya,......najiss punya pemimpin kayak gini, cukup DKI aja deh jangan nular ke daerah lain

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kisruh Wagub Dki Ternyata Sandi Masih Punya Peluang Untuk Menjabat yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kisruh-wagub-dki-ternyata-sandi-masih-punya-peluang-untuk-menjabat-hLseHVrrP

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: